APP下载 微博 微信

Hao4K影音

请问杰科G5300 NAS漏文件问题最新固件正常了吗

查看数: 36270 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-10 14:52

正文摘要:

请问大佬们,杰科G5300 nas漏文件的问题修复了吗,如果更新了最新固件麻烦发一个,因为在杰科群里说了句播放机的毛病就被杰科公司踢出了群聊,导致现在无法获取到最新固件。

karelrooted 发表于 2022-1-6 00:59
可以用samba,samba是全的,nas到3.9.8依然是不全的,原来以为samba速度会不够,实际samba也可以流畅播放4k原盘,后面就一直用samba了
popoton 发表于 2021-12-31 15:50
我刚买了一个G5300还在路上,有点担心了
17674030280 发表于 2021-12-31 15:29
我也用nas 看来只能买芝杜盒子了
pc586 发表于 2021-2-28 10:03
不知楼主是哪个版本的固件,我3.90的固件,目前用着还行,偶尔有漏文件的情况,用返回上一级目录后再重新打开也能恢复正常。现在这里有3.93的固件,不知使用稳定性如何,一直等待升级中
老衲看片 发表于 2021-2-26 16:10
hanlongfei 发表于 2021-2-10 21:34
唉   买了这货砸手里了

除了NAS的问题,还有别的问题吗?或者卖给我算了?
ygonly 发表于 2021-2-23 07:12
哎,早看这里,我也不会买了,虽然性价比好,可惜买回来接灰
hanlongfei 发表于 2021-2-10 21:34
robotqyh 发表于 2021-2-10 21:16
也没办法,这个机器还是安心看碟比较好,在NAS支持这块比较一般了

唉   买了这货砸手里了   
robotqyh 发表于 2021-2-10 21:16
也没办法,这个机器还是安心看碟比较好,在NAS支持这块比较一般了
hanlongfei 发表于 2021-2-10 15:01
买了这个辣鸡玩意儿真是悔死了,用nas的朋友们当心了!
hanlongfei 发表于 2021-2-10 15:01
二手的卖出去后,因为nas文件显示不全,又被别人退回来了!  晕死!!