APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 国内有能看奈飞的高清播放机吗?

发表于 2021年02月13日 14:27 140563 46 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

max80686 帖主

国内有能看奈飞的高清播放机吗?
想找台能同时看国内国外流媒体,能兼顾nas播放,音质不差的机器
有推荐的吗?

全部回复46

欧头 47

max80686 发表于 2021-2-14 17:46
主要是想找一体机有平衡接口输出的方便直接接有源音箱。apple tv 跟Google tv我都有,小米国际版也用过, ...

请问下,谷歌tv音画质和apple tv比如何?

lijinyue198737 46

神盾 电视盒子了解一下

xingyun 45

奈菲? 就是那个需要翻墙才可以看的那个吗

周生 44

又看了一遍,有个水果TV,还是不折腾了。

ok1362008 43

shield tv还不错,索尼也自带了啊

max80686 42

ps555 发表于 2021-2-24 12:23
谷歌TV用家表示用的飞起,比索尼电视安装奈飞使用起来方便得多。现在好像400块就有得买。

我也有google TV 播放确实不卡顿,但操作上还是会因为内存不足偶有卡顿,且画质与SONY上直接观看有肉眼可见的差别。目前我用过的盒子来说还是AppleTV完胜,其实AppleTV如果有国内正式的爱优腾APP我也满足了。

ps555 41

谷歌TV用家表示用的飞起,比索尼电视安装奈飞使用起来方便得多。现在好像400块就有得买。

max80686 40

lo410458832 发表于 2021-2-24 00:13
奈非是啥啊

Netflix

max80686 39

13908309149 发表于 2021-2-23 12:47
为什么要买索尼电视,这就是原因!原生系统支持油管、迪士尼、奈飞等,又支持国内腾讯、爱奇艺、芒果等;至 ...

为啥你觉得我用的不是Sony电视?

max80686 38

zhj0829 发表于 2021-2-23 14:03
索尼的G系,H系自带网卡虽然瓶颈很大,但是应付Netflix上的4K 杜比视界的在线流媒体可以完美稳定流畅播放 ...

电视用的是x9000h,Kodi观看4K原盘会有缓存加载问题,爱奇艺优酷腾讯也均有加载问题,奈飞的流畅度也比不上AppleTV。

lo410458832 37

奈非是啥啊

gmgto 36

Lyria 发表于 2021-2-16 10:19
奈飞魅力真大啊,佩服男生们的折腾精神,还得有稳定的梯子,绑定信用卡什么的

弄好科学上网就行,账号淘宝啊,奶飞的片子真的照顾全球用户

paradiselost 35

没梯子,有认证也白搭好像。

xjtiger 34

胖熊维尼 发表于 2021-2-16 09:30
嗯,我的需求和你是一样的,最好一机搞定,当时入芝杜的时候,也是这个想法,没想到是现在这个结果。查了 ...

杜恩可以播放蓝光原盘文件

Popoter 33

max80686 发表于 2021-2-16 23:04
索尼电视无线有线网卡都不行至今没找到能够外接的千兆网卡,总体来说没有APPLETV稳定.

索尼的G系,H系自带网卡虽然瓶颈很大,但是应付Netflix上的4K 杜比视界的在线流媒体可以完美稳定流畅播放,(2160p 杜比视界 15m多点的码率)所以不存在你说的不如APPLE TV稳定的情况

13908309149 32

为什么要买索尼电视,这就是原因!原生系统支持油管、迪士尼、奈飞等,又支持国内腾讯、爱奇艺、芒果等;至于篮光原盘,要求不高,直接装kodi接硬盘,;有杜比视界和杜比全景声要求的,买个硬盘播放器,杜恩、魅视、OPPO等!对于不是索尼电视的,性价比最优解决方案,买个shield tv(200+),apple tv4k(1000+)等!

白痴弟弟 31

亚马逊的火棒应该是经济划算的选择了吧。或者找个ATV认证的外贸机器应该也能对付用