APP下载 微博 微信

Hao4K影音

《鲨海逃生》与《深渊》的套路差不多。

查看数: 20767 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-20 14:37

正文摘要:

《鲨海逃生》记得以前看过1080P的版本,整体故事还是挺雷人的。这个小的4K 版本还可以,故事情节跟那个《深渊》有异曲同工。。。加上鲨鱼时时刻刻对他们的威胁和杀戮。后边观光船上众人解救他们那一段就很刺激。影片 ...

haoyumin 发表于 2021-3-16 20:23
谢谢楼主的分享
woai4kmv 发表于 2021-3-3 16:27
感谢楼主提供的资源
windace 发表于 2021-3-2 10:06
密室逃生的感觉
周生 发表于 2021-2-21 11:40
现在看这类电影已经没有啥感觉了
七彩黄山 发表于 2021-2-20 23:02
xiaotianbaba 发表于 2021-2-20 22:25
感觉《鲨海逃生》和《大白鲨》系列做比较还可以,《深渊》不太好比较,毕竟表达的东西不一样。《深渊》出4K ...

都是被困在洞中。父亲为了救自己的子女都牺牲了自己,最后也是千辛万苦。游上了海面。逃出了生天。这个片子加上鲨鱼杀戮这个情节。大白鲨呢,它是没有洞中,这些人民是不受困的,只不过是被鲨鱼追杀杀戮罢了。不过鲨海逃生呢,故事情节就有点太雷人了,过于夸张了。那鲨鱼也未免长得太大了。一口就能吞一个人。深渊呢,这故事情节给人感觉就显得靠谱一点。
xiaotianbaba 发表于 2021-2-20 22:25
感觉《鲨海逃生》和《大白鲨》系列做比较还可以,《深渊》不太好比较,毕竟表达的东西不一样。《深渊》出4K我是必须收藏的,《鲨海逃生》看过就算了。
ksbdanlums 发表于 2021-2-20 21:34
剧情套路都那样,就看了个寂寞
hao4k 发表于 2021-2-20 17:10
这种电影看多了没啥感觉,剧情都是差不多的呢
uv管 发表于 2021-2-20 14:57
下载中,正期待看