APP下载 微博 微信

Hao4K影音

关于BDISO/BDMV格式电影的疑问

查看数: 35432 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-21 22:44

正文摘要:

hao4k下载的第一部4k电影看门人,8k币,下血本了的,这是我一个星期所有签到 我喜欢文件大的,游戏也是,挑文件大的下,看门人下载的是BDISO格式,下载以前 也在新兵那里看了看的,多了幕后花絮或音轨啥啥,音轨我不懂,但是 ...

xingyun 发表于 2021-6-17 17:35
未必一定要用4K蓝光播放器才能播放,电脑 不就是这样吗
Lyria 发表于 2021-2-22 16:37
用可播放原盘导航的播放机看才行,用盒子看的话,下载的是原盘还是Remux是没区别的
测试视频的画面因为要检测设备的色彩亮度细节自然制作精良啦,很有冲击力,影片就不一定了,画面或明或暗,场景的转换,可能只有一小部分能震撼到你的感官
helloxiaoxinxin 发表于 2021-2-22 10:15
农夫舅舅 发表于 2021-2-22 09:21
了解,下载的测试视频估计是4k制作,明显比4k电影画面好太多,
杜比视界也要电视和播放器支持才可以对吗 ...

对!!!
ly000111 发表于 2021-2-22 09:32
helloxiaoxinxin 发表于 2021-2-22 09:03
不是所有4k电影都是4k制作,你下载双子杀手60帧版本估计能看出你说的惊艳,再者55寸的电视尺寸太小惊艳不起 ...

说得有点道理啊
农夫舅舅 发表于 2021-2-22 09:21
helloxiaoxinxin 发表于 2021-2-22 09:03
不是所有4k电影都是4k制作,你下载双子杀手60帧版本估计能看出你说的惊艳,再者55寸的电视尺寸太小惊艳不起 ...

了解,下载的测试视频估计是4k制作,明显比4k电影画面好太多,
杜比视界也要电视和播放器支持才可以对吗?谢谢
不是所有4k电影都是4k制作,你下载双子杀手60帧版本估计能看出你说的惊艳,再者55寸的电视尺寸太小惊艳不起来,要65以上才会有点效果,而且也是杜比视界开启状态,有的制作好的bd50g蓝光比4k也要效果惊艳,很大程度要看原电影拍摄的时候是不是完整的4k设备.....
农夫舅舅 发表于 2021-2-21 22:46
hao4k下载的第一部4k电影看门人,8k币,下血本了的,这是我一个星期所有签到
我喜欢文件大的,游戏也是,挑文件大的下,看门人下载的是BDISO格式,下载以前
也在新兵那里看了看的,多了幕后花絮或音轨啥啥,音轨我不懂,但是幕后花絮我知道
但是看门人演员表看完也没有花絮,我是用xbox one x看的,是不是一定要4k播放机才有???
还有这部55g的4k电影我真没看出4k高清在那里,我是用xbox one x kodi看的,电视是索尼55寸9000f,
因为家里现在没有4k播放机,只有xbox,是不是一定要4k播放机才可以,但是xbox播放4k测试视频真的很
高清,那个画面可以用惊艳来形容,为什么同样的设备测试视频就可以???大佬来科普,谢谢