APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼9500h自带播放器卡顿

发表于 2021年02月23日 14:54 79084 15 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

daikun008 帖主

新买的索尼9500h电视,我是用硬盘盒插机械硬盘连接电视,用电视自带的播放器放一些4K视频很卡,甚至文件夹都打不开。下了KODI播放比自带的播放器比自带的好很多,大部分不卡,但是有些演示片也会卡顿,但是看很多说kodi画质没有自带的好,有没有必要买个盒子之类的

全部回复15

lycplayer 16

最终的搭配,估计是  安卓播放器+NAS

daikun008 15

我是用播放器直接通过Sata线插在硬盘上,播放硬盘上的资源

wreadiy 14

daikun008 发表于 2021-3-2 08:30
已经买了个芝杜z9X,以前会卡的视频现在不会卡了,也不用不停插拔电视机上的USB拿下硬盘盒子拷贝电影了,省 ...

萌新问下,买了个盒子,不用USB插拔电视。不过还得下载,再直接插在盒子上的意思吗?还是说芝杜z9X直接可以下载了看

daikun008 13

已经买了个芝杜z9X,以前会卡的视频现在不会卡了,也不用不停插拔电视机上的USB拿下硬盘盒子拷贝电影了,省事

daikun008 12

当贝市场里没有KODI,百度找KODI官网下载,电视的要装32位的,之前下的64位无法安装

薛亮 11

资深玩家 发表于 2021-3-1 11:41
kodi直接在当贝市场下载吗?升固件需要在电脑下载到硬盘 连接电视安装吗

百度找一下哪里下载.电脑下载到U盘里面.插电视安装

资深玩家 10

薛亮 发表于 2021-2-28 07:14
装一个kodi 硬盘插电视usb3.0接口.很流畅不会卡.别用电视自带播放器.那是跟自己过不去找虐

有条件还是买 ...

kodi直接在当贝市场下载吗?升固件需要在电脑下载到硬盘 连接电视安装吗

薛亮 9

装一个kodi 硬盘插电视usb3.0接口.很流畅不会卡.别用电视自带播放器.那是跟自己过不去找虐

有条件还是买个硬盘播放器.体验上会更上一层楼

daikun008 8

我用电视自带的播放器搜盘播放电影就会很卡,甚至直接卡出回到主界面,但是用kodi打开盘的内容就很快,也不会卡,不知道啥原理

nb267213667 7

早买播放器早脱身,我已经放弃了自带了,折腾不起
心情好一点不卡,心情不好搜不到盘
有人说是盘的问题,可用其他设备播放都很顺利,我也不能因为这个换几个盘试试吧

豌逗 6

感觉是硬解有问题,电视解码这块还是不太行,建议盒子

nicking84 5

农夫舅舅 发表于 2021-2-23 16:08
9000h usb2.0的吧!
感觉看4k还是播放器靠谱,电视播放真的难为电视了

一个USB2.0,一个USB3.0接口

daikun008 4

用kodi能放大部分的4K影片,自带的播放器就不行,有些片子明显会卡,不知道咋回事

农夫舅舅 3

9000h usb2.0的吧!
感觉看4k还是播放器靠谱,电视播放真的难为电视了

Lyria 2

可能你的硬盘里装了不少片子,每次电视都要扫描一遍硬盘内容,就会卡顿
楼主可先了解下htpc,不满意的话再购置硬盘播放器