APP下载 微博 微信

Hao4K影音

请问三星Q70r有哪些电影格式不能播放啊?

查看数: 27252 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-24 09:03

正文摘要:

刚刚入手了三星Q70R65英寸的电视,但是我看网上有很多人说不支持杜比视界,请问大神们除杜比视界外其他格式的电影都支持吗?

赶去厕所 发表于 2021-2-26 15:51
antsbaby 发表于 2021-2-26 15:03
其实很简单,如果你要杜比视界的片子,那就是  片源+播放器+显示设备(电视机)三种都要支持杜比视界,如 ...

好的,谢谢指导,这样我就明白了
antsbaby 发表于 2021-2-26 15:03
赶去厕所 发表于 2021-2-26 13:43
请问如果我装一个芝杜Z9X硬盘盒子,那可以看杜比视界的片子吗?

其实很简单,如果你要杜比视界的片子,那就是  片源+播放器+显示设备(电视机)三种都要支持杜比视界,如果其中一个不支持就放不了。1: 其中片源是你自己要去下载的:2: 播放器需要买的,一般要感官好一点 就买4k播放器,不要买什么低端的电视盒子,如果你是安卓的电视机,也可以下载类似于KODI之类的播放软件(看这个软件能否支持杜比视界)来实现。
ipings 发表于 2021-2-26 14:18
太麻烦了,还是买盒子吧
赶去厕所 发表于 2021-2-26 13:43
soto7198 发表于 2021-2-25 07:32
买了三星就得搭配4K盒子,没有kodi或者vlc,咋看4K啊?

请问如果我装一个芝杜Z9X硬盘盒子,那可以看杜比视界的片子吗?
赶去厕所 发表于 2021-2-25 23:50
买了三星就得搭配4K盒子,没有kodi或者vlc,咋看4K啊?

还得这样的啊,真不知道
赶去厕所 发表于 2021-2-25 00:08
Lyria 发表于 2021-2-24 14:44
三星Q70R是支持HDR10+的,画质对比杜比视界不会差,在我看来,这款电视的硬伤反而是它只有USB2.0,没有3.0
...

好呢,回头我试一下,希望不会出什么幺蛾子
赶去厕所 发表于 2021-2-25 00:07
qhschpcwhb 发表于 2021-2-24 11:46
播放机尤其是专业的4K蓝光影碟机在音频和视频的解码能力上有独到的优势,如果再配上家庭影院AV功放机,效果 ...

没钱啊,搞不起啊
Lyria 发表于 2021-2-24 14:44
三星Q70R是支持HDR10+的,画质对比杜比视界不会差,在我看来,这款电视的硬伤反而是它只有USB2.0,没有3.0
楼主可尝试下载论坛内杜比片源,没有色差什么的话就不用纠结了
qhschpcwhb 发表于 2021-2-24 11:46
播放机尤其是专业的4K蓝光影碟机在音频和视频的解码能力上有独到的优势,如果再配上家庭影院AV功放机,效果会更好;