APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 三星电视无法看杜比视界4k电影,得放弃了

发表于 2021年03月14日 15:49 188361 11 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

sudaaa01 帖主

看4k蓝光杜比视界电影的话,是不是就只能放弃三星电视了,不管新款的miniled的qn900a期间还是去年的q950ts。不管硬件配置再强,三星不支持杜比视界的这个硬伤,是不是注定了无法和同级别甚至略低一个级别的其他电视品牌相比了

全部回复11

Qwe7021 12

我是老电视 3星 82寸的 MU7700.  联了芝度1000pro看,效果都很满意。 虽然效果比不了最新的电视,8色,动态也差点,但不要忘记电影的本质嘛。

soto7198 11

我买的9000H,稍微有点后悔,我不玩游戏,当初也是看到三星不支持杜比世界和安卓系统,怕不方便,结果买了SONY也是播放4K各种问题,还是入了盒子才解决,早知道走这么多弯路,我就直接上Q80T了,效果上9000H肯定不如Q80T,他俩价格上基本一样,Q80T稍贵一点点。

qhschpcwhb 10

尽情换,你高兴就好,我快使用了6年的三星电视还是好用得很呢;什么烧屏,全是扯淡;

tsyangnan139 9

杜比世界是进阶版hdr

sudaaa01 8

Lyria 发表于 2021-3-14 17:18
不知道是楼主的哪位朋友告诉你会发白的,无论是杜比视界还是HDR10+,其本质都是HDR大家族里的成员,顶多 ...

谢谢,我去实体店看看吧。网上说的都好严重,电视不支持dv,蓝光播放器都没得救之类的

天涯骑士秋洁 7

还是去实体店体验一下最好 别小马过河

Lyria 6

sudaaa01 发表于 2021-3-14 16:27
想换个电视,三星的今年的新款miniqled挺有吸引力的。但是听别人说hdr10+没什么片源,杜比视界却有很多。 ...

不知道是楼主的哪位朋友告诉你会发白的,无论是杜比视界还是HDR10+,其本质都是HDR大家族里的成员,顶多不能实现双层杜比嘛,要不然楼主带着杜比视界的片源去实体店播放一下试试?

qazxderfvbhy 5

有些支持杜比视界的电视其实效果还不如三星呢,关键看电视自身的硬件素质和算法优化

sudaaa01 4

Lyria 发表于 2021-3-14 15:53
不会的,显示效果也非常好,而且即使不支持杜比视界也可以按HDR的来播放,不要因为不支持杜比视界就否定了 ...

想换个电视,三星的今年的新款miniqled挺有吸引力的。但是听别人说hdr10+没什么片源,杜比视界却有很多。三星电视不支持视界所以按hdr来显示,效果和其他支持视界的相比就是发白,而且新款电视本来亮度就高,想是效果可能会是白上加白,就不敢买了

TOT35 3

这是很简单的事情。例如我,就首先买一台支持杜比的电视,然后再买一台不支持杜比的三星电视,就能欣赏了

Lyria 2

不会的,显示效果也非常好,而且即使不支持杜比视界也可以按HDR的来播放,不要因为不支持杜比视界就否定了其他,这个标准有营销水分在里面,三星就是不想交冤枉钱,自己搞个标准,并不差什么,各有各的好
回复 支持 1 反对 0