APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 搞了个蓝牙收发器晚上也可以大声看大片了

发表于 2021年03月18日 15:06 19973 8 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

nb267213667 帖主

什么都按最低成本来,索尼的蓝牙耳机也得1000左右,怎么可能通过审批,家庭要和谐
还好,万能的淘宝有这个东西,蓝牙收发器,功能齐全,价格低廉
好像120块钱左右,蓝牙5.0,有线秒变无线,600mAh电池,一般大耳10几个小时完全没问题
开关与收发转换,可以变成蓝牙接收器,也可以变成蓝牙发送器
有线音响变蓝牙音响
还支持光纤输入,我都不知道该怎么用,好像没啥意义
最基本的蓝牙耳机功能都有,能暂停,切歌
配合我的小功放,它俩简直绝配
它与电视配对,输出信号给功放,功放调了音效给耳机
不用功放直接用它驱动耳机也可以,效果基本与手机直接播放一样,反正我是没听出来区别。
这小东西可以带两个蓝牙耳机,推荐给大家,以后晚上看电视就不怕吵到家人了

全部回复8

昀熙 9

有时间可以试一试,应该还可以

nb267213667 8

万米无云 发表于 2021-3-18 17:04
随便搞个蓝牙耳机不就好了,比这个便宜吧

耳机加这个收发器肯定是不如直接搞个蓝牙耳机,但是如果已经有了不错的有线耳机,在配个这个就便宜很多。

虫马虫义sjz 7

蓝牙有延时,用那种走调频的无线收发器好点

hz35295052 6

蓝牙还是蛮方便的

万米无云 5

随便搞个蓝牙耳机不就好了,比这个便宜吧

SST1 4

这个蓝牙耳机可以啊,有机会我也看看

nb267213667 3

帅帅的呆儿 发表于 2021-3-18 16:17
还有这种东西啊,好好哦

恩,适合那些已经有有线的耳机不想再投入的