APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 红米86电视播放4K效果怎么样?

发表于 2021年03月29日 08:59 83116 31 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

wztour 帖主

红米86播放4K效果怎么样?,有哪位大神入手了吗?

全部回复31

ww882 32

GSWBeta 发表于 21-3-31 16:57
我买了,直接插移动硬盘放4k电影,目前没卡顿。画面方面,没对比不作评价

如何解决外挂字幕

gjzyeah 31

已入手,一句话总结就是能满足90%以上人的观影需求,老百姓没有比较价格堆砌

旮旯里人 30

6570不错啦,安装费要400

mn2002_2003 29

旮旯里人 发表于 10-30 20:26
双十一7199,太诱惑了,,想入手。

昨晚6570没下单

dmylam 28

红米86给我的感觉就是很普通的,无功无过

旮旯里人 27

双十一7199,太诱惑了,,想入手。

naivevian 26

大就是王道,其他的不可能面面俱到。

cgycgycgy 25

等看专家们分享评测

261511389 24

thelittlewolf 发表于 2021-4-8 00:39
已经到货,安装完毕,安装费用:150支架+250人工(安装师傅服务好评)
先说缺点:确实发白,看电视剧感觉 ...

你好,同是红米86寸,请问红米86有必要买芝杜 z9x播放蓝光原盘吗?红米86能直接插硬盘播放50g左右的4k电影??码率跟得上吗

thelittlewolf 23

wztour 发表于 2021-4-9 08:53
我也赶在涨价之前下单了。请问你是挂装吗?装好之后离墙有多少公分?

挂装,费用四百,离墙不远,电视下半部分差不多挨着墙,上半部分 手能进去插线。总体满意,毕竟穷且想要大屏哈哈
回复 支持 1 反对 0

wztour 22

thelittlewolf 发表于 2021-4-8 00:39
已经到货,安装完毕,安装费用:150支架+250人工(安装师傅服务好评)
先说缺点:确实发白,看电视剧感觉 ...

我也赶在涨价之前下单了。请问你是挂装吗?装好之后离墙有多少公分?

wztour 21

昨晚入手7999,明天开始涨价8888。

thelittlewolf 20

先说缺点:确实发白,看电视剧感觉有一层灰度,颜色还原度不是很好,绿色又有明显的过,而且白天不拉窗帘有反光,且严重。自己也不是发烧友,但是确实画质差一些。
优点呢,确实大,很大,我家客厅25平,放上感觉还是很大,4k没啥问题,而且测试的4k视频,也可圈可点,音响也能听,可以配一个5.1.总体下来,对的起价格,对得起年轻人对大屏的追求,有很高的性价比。但是追求极致完美的画面的话,有预算的话,可以考虑其他电视了

wavebosky 19

价格是可以,就是好像效果没索尼好

hhhre2019 18

还行  但是肯定经不起挑剔   毕竟高性价比的东西都经不起挑剔

Lyria 17

McCor 发表于 2021-4-3 17:22
你从事 电子产品评测相关工作?

不是的,充其量不过是电子产品爱好者,深度学习中,大家一起进步呀~

justinfeng11 16

可以直接移动硬盘放4k,无卡顿。这个价位,不谈画质,能用就行,要求不要太高。