APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 【求助】关于7.1声道家庭影院的问题请教

发表于 2021年04月01日 21:59 19690 12 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

西支红方印 帖主

各位大师,我客厅有4*7平方大,想组建一套7.1的家庭影院。功放在天龙1600x和雅马哈V6A之间选择,这两台哪台功放好? 7.1音箱准备用哈曼卡顿的HTS-30BQ加两个卫星音箱。需要带两个炮吗? 还有28平方够用吗?请各位有经验的大师帮我把把脉,给点建议。

全部回复12

李三爷 13

3系以上

西支红方印 12

要什么功放才大。张口就来

李三爷 11

1600太小

西支红方印 10

强哥xu 发表于 2021-4-2 12:09
4×7=28平米的空间是可以全部用作视听空间吗?还是要划去诸如走道、餐厅、门厅等的空间的?你得把实际可用 ...

28是客厅加餐厅.沙发放在3.6米处

西支红方印 9

like_dick 发表于 2021-4-2 09:07
28平的厅 5.1.2最好 7.1布完了 你座厅中间?建议多看看论坛 另外都1202年了 该弄全景声了

是坐中间的。我也想全景声啊,功放太贵了,条件它不允许啊.

Lyria 8

28平方够用吗?哈哈,楼主太直白了,如果说不够用,会不会立马换个地下室大黑屋,感叹有钱还是很好的
雅马哈
需要低音炮,一个或者二个就看楼主的隔音做得怎么样了

强哥xu 7

4×7=28平米的空间是可以全部用作视听空间吗?还是要划去诸如走道、餐厅、门厅等的空间的?你得把实际可用于视听的空间的具体长、宽、高告知,才能有预案。若安4×7米,那就不用想最佳定是7.2.4+投影。

ljn81 6

搞5.1.4最实用,如预算有限建议看看有没有二手或港版的安桥RZ840、830、1100这些

like_dick 5

28平的厅 5.1.2最好 7.1布完了 你座厅中间?建议多看看论坛 另外都1202年了 该弄全景声了

王欣发2021 4

雅马哈的,影院最合适

zc198409 3

28平太小了。不用太大的

yrh100 2

HiFi用天龙,影院用Yamaha!Yamaha的声场目前没人能及!建议一个12寸的低音炮OK了
回复 支持 1 反对 0