APP下载 微博 微信

Hao4K影音

魅视9702P外挂字幕播放中途断了

发表于 2021年04月16日 12:46 27714 6 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

hgchina 帖主

最近发现在扎版正义联盟和理查德哀歌上出现,播放过半的时候字幕没了,片源和字幕都是hao4k上下载的,重启播放器没用,有碰到同样问题的人吗?

全部回复6

befipan 7

hgchina 发表于 2021-4-24 15:25
不是,是之后再也不会出现字幕了

是的,我也一样,之后就没有字幕了。你打开字幕文件,找到没有字幕的那个时间点,看看是不是只有时间段没有字幕,在这个时间点下随便加几个字就可以了。

hgchina 6

befipan 发表于 2021-4-16 15:24
检查字幕文件,看看字幕消失的那个时间点,是不是只有时间轴而没有字幕。我上次就是这种情况,我自己加了几 ...

不是,是之后再也不会出现字幕了

hgchina 5

逐渐摸到点规律,没字幕的时候移动一下字幕上下位置或者重置一下字幕(切换字幕或者关闭再开是没用的),字幕就重新出现了,应该是播放器问题,像放久了内存满了卡死在那。
97202是闲鱼上收的,上家就说字幕折腾够呛所以出了,我开始以为只是mkv封装在内的第二字幕开始不能正常显示,现在看来外挂字幕也有bug,买也买了凑活用吧

Lyria 4

到字幕网站重新下一个字幕,换种格式再尝试一下

befipan 3

检查字幕文件,看看字幕消失的那个时间点,是不是只有时间轴而没有字幕。我上次就是这种情况,我自己加了几个字上去就好了

shanpor 2

没碰到过。。我就是看到一半再退出 回来发现字幕位置没保存