APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[KODI] 为什么播放m2ts格式的电影内封字幕显示未知?

发表于 2021年04月19日 21:07 49027 7 来源:多媒体软件> KODI |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

我是黑乳牛 帖主

想请教各位大神,为什么我在用kodi播放m2ts格式的电影的时候,选择内封的字幕,出来都是unkown?是原盘的问题还是没设置好的问题?一个个试过来太麻烦了

全部回复7

我是黑乳牛 8

nb267213667 发表于 2021-4-20 14:24
播放软件的问题,不支持原盘播放
原盘的一些特殊功能只有原盘播放时才能出现。
用kodi不建议下原盘,没有 ...

电视盒子上能用的也就这几个播放软件了,plex也识别不出来

nb267213667 7

播放软件的问题,不支持原盘播放
原盘的一些特殊功能只有原盘播放时才能出现。
用kodi不建议下原盘,没有多大意义

我是黑乳牛 6

wong_cn3 发表于 2021-4-20 13:13
一般如有中文字幕,都是有简体和繁体,我是隔条试,要么下载时看看中文在第几天,然后在文件名末尾写上相应 ...

确实,我现在也只能这样了

wong_cn3 5

一般如有中文字幕,都是有简体和繁体,我是隔条试,要么下载时看看中文在第几天,然后在文件名末尾写上相应数字,这样找起来也方便

aladdin2k 4

这个切换起来是有点麻烦,这时候先经验值判别,先试8轨,不行的话只好一个一个切换

我是黑乳牛 3

goochenhui 发表于 2021-4-19 21:22
应该是封装的时候没一个个标注,自己不会封装的话只能一个个试了。

还好下载的地方有标注第几个是中文。。。太麻烦了

goochenhui 2

应该是封装的时候没一个个标注,自己不会封装的话只能一个个试了。