APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] Power DVD21极致蓝光版无法播放碟中谍3/4/5部4K BDMV格式蓝光原盘

发表于 2021年04月20日 18:58 48958 11 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

1402155864 帖主

使用Power DVD21极致蓝光版无法播放碟中谍3、4、5,同时下载的谍6补齐目录后就能正常播放。最开始没用 blu-ray工具补全目录时,也不提示“加载蓝光原盘中”,补齐目录后只显示开幕动画然后下面的进度条不能动了,对片源已经多次使用115网盘重新下载,依然无法解决,求解。。。。。

全部回复11

品质低廉 12

有电影的版权保护吧

batimeg 11

1402155864 发表于 2021-4-21 21:33
我看这款软件支持的能力和powerDvD21没什么太大的区别啊

画质有可见区别,个人观点

huhen 10

正版软件不去问开发商,

1402155864 9

22266436 发表于 2021-4-21 09:39
楼主你好,请问你这个21的版本是在哪里下载的?我也下载测试下看看会不会出现你说的情况

使用后帮忙测试下碟中谍345系列是否能正常播放呗

1402155864 8

楼主你好,请问你这个21的版本是在哪里下载的?我也下载测试下看看会不会出现你说的情况

你可以官网下载购买21极致蓝光版,使用密匙激活后发邮件找个理由申请退货,退款后密匙依然能够使用!亲测白嫖

1402155864 7

batimeg 发表于 2021-4-21 15:50
推荐 DVDFab Ultra Player 6

我看这款软件支持的能力和powerDvD21没什么太大的区别啊

batimeg 6

推荐 DVDFab Ultra Player 6

1402155864 5

主要是直接播放盘里的.m2ts文件跟播放整盘的画质效果还是有差别的

1402155864 4

就在讯连科技官网购买的21极致蓝光版正版软件

22266436 3

Yuran 版主 2021-4-21 04:47 显示全部楼层

Yuran 2

你可以先用别的播放软件试试,下载的片源是否能过。

我以前介绍过好几个优秀播放器(软件),比如:DVDFab Ultra Player V5和V6(挑显卡)
https://www.hao4k.cn/thread-53626-1-1.html

或者,JRiver Media Center

https://www.hao4k.cn/thread-45439-1-1.html

功能都不错,都支持 UHD BD 导航选单。