APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[KODI] The Movie Database搜刮器 无法联网

发表于 2021年04月22日 07:26 155046 6 来源:多媒体软件> KODI 回帖奖励 |正序浏览 |

935600043 帖主

电视通过FTP连接的局域网,目前Kodi播放一切正常
但The Movie Database搜刮器 一直是搜刮失败
按教程在电脑上和路由器上也都添加了这两条Host
13.227.73.57 image.tmdb.org
13.225.160.3 api.tmdb.org但还是搜刮失败,球球大哥们走过路过帮看看是问题出在那了。。。小弟不胜感激!

全部回复6

935600043 7

Aaron19800219 发表于 2021-4-24 22:54
请问楼主怎么解决的?发个教程呗!

https://www.bilibili.com/video/av756567017 直接看这个  兄弟  如果还有啥不懂的 随时问我 我看到就回复你

Aaron19800219 6

935600043 发表于 2021-4-24 05:22
谢谢啊,联网的问题我已经解决了

请问楼主怎么解决的?发个教程呗!

Lyria 5

935600043 发表于 2021-4-24 05:22

不客气~终于可以好好睡一觉了是吗,恭喜你找到对的方法了

935600043 4

Lyria 发表于 2021-4-22 12:09
没有用过The Movie Database,看楼主这么艰难求解,提供一个思路你试试看
到Kodi的镜像站,下载最新的The  ...

Lyria 3

没有用过The Movie Database,看楼主这么艰难求解,提供一个思路你试试看
到Kodi的镜像站,下载最新的The Movie Database插件
https://mirrors.nju.edu.cn/kodi/addons/点击这个网址(这是南京大学的开源镜像站kodi目录下的插件集合)
选择你家Kodi的版本:
helix:适用于Kodi主安装程序为v14.x的插件
isengard:适用于Kodi主安装程序为v15.x的插件
jarvis:适用于Kodi主安装程序为v16.x的插件
krypton:适用于Kodi主安装程序为v17.x的插件
leia:适用于Kodi主安装程序为v18.x的插件
找到后进入这个文件夹,找metadata,选最新的插件更新
OVER

希望能帮到你,别再熬夜啦~

935600043 2

已经四天了   熬了一个晚上又一个晚上,就是为了把这个折腾好