APP下载 微博 微信

Hao4K影音

不用madVR也能正确显示HDR——新版PotPlayer试用体验

发表于 2021年04月24日 09:17 755156 139 来源:PotPlayer> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

陈某人RAY 19

小白请教,不知道这个版本和WIN10的电影与电视对比怎么样

carpenterbbi 20

楼主的方法是对的,其实也不需要potplayer来播放,用win10自带的电影与电视播放器,打开流媒体hdr功能,连接hdr屏幕就可以很好的播放4khdr10的电影了,而且对资源的消耗并不高,新一点笔记本的集成显卡都可以流畅播放。

Liuxudong926 21

感谢楼主分享经验,辛苦了!
刚刚好借这个贴请教一下两个问题:
1 这个软件窗口模式下菜单下部有进度条,但是全屏状态下就没了……
本来看电影有没有进度条都没事,但是看电视剧时没有进度条跳过片头太不方便了……
2 如何用这个软件播放杜比视界的影片?
之前正义联盟导演剪辑版下载的杜比视界版,全片黑白或者各种变色,当时没觉得如何凑合的看完了,直到网上看其他人才知道原来杜比视界引起。
请教一下高手告知怎么解决,先谢谢了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

guliec666 22

谢谢分享!!!学习、学习请问电视机如何开启:HDR显示模式?

虫马虫义sjz 23

guliec666 发表于 2021-4-29 10:19
谢谢分享!!!学习、学习请问电视机如何开启:HDR显示模式?

不同品牌电视不一样,看说明书或者问客服

maotou 24

楼主为啥我按照你所说的设置,只有在暂停的时候显示hdr,播放的时候就显得画面灰蒙蒙

虫马虫义sjz 25

maotou 发表于 2021-4-29 23:24
楼主为啥我按照你所说的设置,只有在暂停的时候显示hdr,播放的时候就显得画面灰蒙蒙

相关截图发一下看看

1551077743 26

不如选用MPCVideoRenderer,系统开销少,还会自动打开闭合系统hdr开关。pot自带要自己去开关系统的hdr开关,太烦了。

shomaru 27

为毛我的播放器下面没有hdr开关?

游泳的珊瑚 28

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
HDR点亮与否差别很大,不点亮整个画面灰蒙蒙的,没有层次感。

游泳的珊瑚 29

win10其实不用操作都可以的,看看我发的截图如下。

guliec666 30

你好、问一问:有“PotPlayer”可以安装在智能电视上的吗?

虫马虫义sjz 31

shomaru 发表于 2021-4-30 22:03
为毛我的播放器下面没有hdr开关?

下载最新版试试

虫马虫义sjz 32

guliec666 发表于 2021-5-1 08:29
你好、问一问:有“PotPlayer”可以安装在智能电视上的吗?

智能手机用kodi就好

tnthero 33

为啥我用POT放比利林恩就报错呀,,

BINGDUBIANHAO 34

楼主按照教程:为什么HDR视频播放时只有在暂停时显示HDR?

18214988996 35

陈某人RAY 发表于 2021-4-28 17:03
小白请教,不知道这个版本和WIN10的电影与电视对比怎么样

区别不大,暗处亮度比电影与电视低一点

虫马虫义sjz 36

BINGDUBIANHAO 发表于 2021-5-3 10:50
楼主按照教程:为什么HDR视频播放时只有在暂停时显示HDR?

是不是软件版本不对啊,相关截图发一下看看