APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] [合租]115网盘或百度网盘会员

发表于 2021年05月09日 01:34 34465 14 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

nw7608s 帖主

如题 合租115网盘会员 或 百度云会员
平时偶尔用来下载无版权电影 不开会员没速度 开会员又太贵 食之无味弃之可惜
正值如今共享经济的大时代 故在论坛寻找 能够 合租网盘会员 的伙伴
因为是个人拼盘 并没有约束力 私下分享/出售账号也是可能的 只能依赖各位用户的自觉性
目前计划是2-3人同用一个网盘
有兴趣可以加我vx w12n25c

全部回复14

找人平摊度盘 15

我长期开svip的,每个月都开。来几个友友平摊下,可以加我卫星:TTF8443(麻烦备注下哪里看到我的)

找人平摊度盘 14

我长期开svip的,来几个友友平摊下,可以加我🛰️:TTF8443(麻烦备注下哪里看到我的)

xv37694530k 13

dragonbaby 发表于 5-9 08:43
115跨市登陆封号,度盘不知道

真的会被封号呀?还准备找一个人一起合用呢。能解封不?

卢shuqi 12

去买个共享的号,七天也才十块钱不到,包月一个月也才十来块。

卢shuqi 11

dragonbaby 发表于 2021-5-9 08:43

不会啊,我都给几个外地登陆下载了

nw7608s 10

ARFEI 发表于 2021-5-9 11:22
百度会员也是分等级的,电影基本都有BT链接,我宁愿充个迅雷,速度更快点

请问一下 迅雷如何下载版权电影呢

rabbit2 9

感谢分享

强哥xu 8

Lyria 发表于 2021-5-9 14:52
那是因为那些种子对应的影片没有被上传到度盘,度盘很少用于存4K影片的,服务器上没存货怎么下载呢
用BT ...

是啊,这我知道。音频资源都是在网盘,超级会员30左右mb/s。费用也还行,自动续费每月二十五元。

Lyria 7

强哥xu 发表于 2021-5-9 14:08
好像比较好的音频资源都通过百度网盘下载。视频资源我添加了种子,只能离线,但根本都是为0。我还是超级会 ...

那是因为那些种子对应的影片没有被上传到度盘,度盘很少用于存4K影片的,服务器上没存货怎么下载呢
用BT下就好一点了,全球总有几个用户分享的

买卖208 6

现在百度网盘,不是会员,下载速度都是几KB

强哥xu 5

好像比较好的音频资源都通过百度网盘下载。视频资源我添加了种子,只能离线,但根本都是为0。我还是超级会员呢。

yzj21 4

百度越来越坑了

ARFEI 3

百度会员也是分等级的,电影基本都有BT链接,我宁愿充个迅雷,速度更快点

dragonbaby 2