APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼x700与x800m2蓝光机该怎么选?

发表于 2021年05月11日 22:39 95248 19 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

tl214@163.com 帖主

如题,国行x700与美版越狱800m2,不知道选择哪个?价格差不是问题。各位大佬给支下招,拜谢!
思来想去还是想种草索尼播放器来组成全家桶,又陷入选择困难了

全部回复19

13697425304 20

疯狂的发烧you 19

看你的需求,如果你想要更方便,比如自动获取海报墙,下载字幕,甚至装软件看电视直播,可以看看海美迪920B,如果你想要更好的画质,那就还得是蓝光播放器,比如新出的麦尼塔Magnetar。

吞云兔五 18

索尼4K蓝光播放器UBP-X700除了支持高规格的杜比视界以外还支持流行的HDR10格式片源,
其专为4K UHD Blu-ray技术而生,可呈现色域更广、
对比丰富以及细节清晰的逼真画面,在家就能将影院级的高画质尽收眼底。
参考: https://www.sports-fans.net/f/sony.html

jinziyong 17

很好的意见,谢谢

JreeyLee 16

反反复复方法方法

tl214@163.com 15

xfhung 发表于 2021-5-22 22:12
我不久前刚入了X800M2,很好用

我买了已经退了,外挂字幕经常性死机,原本组索尼全家桶,但还是换了杰科,再没这个问题了。

xfhung 14

我不久前刚入了X800M2,很好用

aladdin2k 13

do13888 发表于 2021-5-14 01:13
X800M2能播放局域网或移动硬盘的片源吗?能否输出高清视界?

可以的,网络或移动硬盘支持的,支持DV

tangjizhang 12

silence2116 发表于 2021-5-12 23:12
想问下sony蓝光机可以放nas吗,还是只能放碟片,小白不懂求教

可以没有问题的

do13888 11

aladdin2k 发表于 2021-5-12 13:01
X800M2相比X700具有LADC,DSEE HX,2.4/5G WIFI,BLUETOOTH等特点,你可以根据自己的侧重点来选择,我后来 ...

X800M2能播放局域网或移动硬盘的片源吗?能否输出高清视界?

月球上的人 10

两套都下单,回来喜欢哪套留哪套,不喜欢的退了
回复 支持 1 反对 0

silence2116 9

想问下sony蓝光机可以放nas吗,还是只能放碟片,小白不懂求教

tl214@163.com 8

刚刚入了z9f套装,就等播放器了。买x800m2只能去淘宝了,本人只信任京东上的

tl214@163.com 7

real_606 发表于 2021-5-12 10:04
X800好看些,X700看起来太简陋了

700小巧,也是亮点

tl214@163.com 6

清水池 发表于 2021-5-12 08:58
索尼x700与x800m2在性能上基本是差不差的,建议选择索尼UBP-X700这款,感觉性价比更高些

建议不错,谢谢

tl214@163.com 5

aladdin2k 发表于 2021-5-12 13:01
X800M2相比X700具有LADC,DSEE HX,2.4/5G WIFI,BLUETOOTH等特点,你可以根据自己的侧重点来选择,我后来 ...

很中肯的建议,谢谢!

aladdin2k 4

X800M2相比X700具有LADC,DSEE HX,2.4/5G WIFI,BLUETOOTH等特点,你可以根据自己的侧重点来选择,我后来入了X800M2