APP下载 微博 微信

Hao4K影音

Dave Bautista 透露出演《沙丘 Dune》兴奋之情

发表于 2021年05月16日 09:46 15861 4 来源:4k电影资讯> 回帖奖励 |正序浏览 |

玩具人 帖主

鉴于疫情所致众所期待的改编自FrankHerbert着名同名小说《沙丘Dune》电影也采取应变措施宣布延期上映,此次也迎来话题度极高演员也是摔角巨星的DaveBautista 近日于Film 采访中表示:「《沙丘Dune》将会成为人们所见过的最美丽的电影之一,而导演DenisVilleneuve创造出如史诗般出现的场景,犹如另一个世界、一个星系、甚至浩大到就像是一个宇宙般令人赞叹,远远超出我对世界的想象,与此同时我只需要专注于表演即可,而对于空间设计、造景美术方面团队并不完全精美书本而是注入更多的想象,滂礡诠释这些如史诗般的景象。」
同时也对于出演电影感到压力解释说:「导演通过《银翼杀手2049》为我的角色打开了很多的门,他不仅仅是在表演方面遍布整个我,深入到我走路的方式、戴上眼镜的模样直至摘下眼镜后的细节,如此参与作品的导演在《沙丘Dune》里更是如此,我非常喜欢,我认为很大一部分是我施加给自己的压力,对我来说感觉和之前不一样,就像现在他已经对我有信心、期望,所以现在我想满足那些期望。」相信各位读者已经迫不及待前进戏院观看,官方计画将于2021年10月1日登陆各大影院、HBOMax,也可敬请留意后续相关消息。

全部回复4

rabbit2 5

期待期待

dwman 4

期待中。。。

hayashi1205 3

liiuzh 2

谢谢分享