APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 有哪些在线播放 4K 的方案?

发表于 2021年05月16日 16:55 23291 17 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

BrianWilliams 帖主

Netflix 需要消耗翻墙流量,对翻墙节点有要求,片源少——不包含国内和其他厂商的。
115 网盘的问题:大于20G的4k片源,在线转码会失败;HDR画面是灰色的;转码后 115 会压缩,和普通 1080P 60P 类似;在线转码后的 4K 无法激活电视的 HDR、Dolby Atmos(杜比全景声)等功能,根据 https://www.hao4k.cn/thread-43924-1-1.html
下载的问题是操作麻烦,老年人不会;等的时间太长了——不愿意为了这点清晰度等那么久;需要额外的本地储存空间。

全部回复17

383256962 18

或者现在 搭建plex 或者codi

383256962 17

迅雷的在线播放可以的呀

夜之绿兔 16

说一下我家的方案,我父母也是会需要我下电影给他看。我是在我家有个群晖,然后使用ddns做了外网访问。,开了webdav直接访问文件(这样就不会转码降低画质了,当然也可以用plex或者自带的videostation去自动转码)。我父母那里我就在ipad上装了一个nplayer,设置到webdav访问,他们点开就能看。

至于速度,没有试过特别大的4k,正常看几m/s没什么问题

y2kliu 15

视频网站的4k都是普遍都是假的,追求效果还是下载到本地吧。

用户名1 14

在线看初始设置好像都挺麻烦的,最常看到的就是nas了,好像还有kodi,但是看设置好像都挺麻烦的,我就选用硬盘直插了,你搜看看站内的nas,还有kodi,不出意外的话,应该在前几条

mrdictionary 13

如果有在线播放 4K 的方案就好了

小韩斯基 12

国内在线有真4K?

xv37694530k 11

115在线选不了字幕,还是下载下来以后好

xingyun 10

我好像还没见到过可以在线观看4K的,因为没钱...

Lyria 9

国内在线也是要每月交VIP才能看4K的(网络免费资源也有,但是版权问题很严肃,难找),想看国外的热剧,下载是王道
批评国产4K质量差的,估计很久没看了,楼主亲自体验下再决定要不要给视频网站交钱吧~
我个人经常光顾鹅厂的视频(很多自制剧,纪录片也挺多的),听朋友说酷喵4K画质不错,爱家的就一般般吧,仅供参考~

liudi2018 8

你只需要一台nas就能完美解决,先等等,马上618了,也许能赶一波折扣

dwman 7

在线4K还有待发展。。。

ljn81 6

艾美M50等等那些带艾美影库的播放器,带在线影库,影库有一万部电影左右,每周还更新几部,4KHDR的片源很多,片源的质量不错。操控也方便,手机也能控制,闲时把想看的电影到本地,点下载播放器就能自动下载好,下好就能直接播放。如配着艾美的中控,还能搞全屋智能化,很多功能用触屏一键就能操控

BrianWilliams 5

nicking84 发表于 2021-5-16 17:37
国内在线看4K只有优爱腾了,不过都要钱

国产剧/电影几乎没有 4K 吧?几乎没看过国内的 4K 片源。

qazxderfvbhy 4

要么就买正版光盘,买蓝光机,要么就别怕折腾,而且115网盘下载也没什么难的

michael555 3

在线4K都是假的4K ,画质不好的。

nicking84 2

国内在线看4K只有优爱腾了,不过都要钱
回复 支持 0 反对 0