APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 老美的电影,想向世人展示他们的实力

发表于 2021年05月20日 14:41 20845 6 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

强哥xu 帖主

今天实在闲着无聊,又把〈碧血长天〉(核子航母遇险记)扫了一遍。这电影纯属虚构,可我影约感觉,此影片想要传递的信息。老美对41年日本小鬼子偷袭珍珠港,被狂扁一事耿耿于怀。为想向世人展示他们的实力,遂在拍摄的电影中都是以救世主的形象显现。这影片也是要以一艘“尼米兹号”核航母对战小日本在41年偷袭珍珠港的主力舰队。以显示他们的强大。
IMG_20210520_123830.jpg IMG_20210520_131302.jpg
我是在我的两千多元的Asus Desktop M32CD上播放的,播放软件用的是“迅雷看看”。显示器是16''的Philips191E,解析度还不到1080p,电影资源1080p。可画面还是可以的(显示尺寸较小)色彩也较正常。因为这样,勾起我第一次屏摄的冲动。我也不懂要怎样设置显示屏,怎样设置手机,好像都是默认,最傻瓜的那种。手机也是很烂的“荣耀8x  Max”。

全部回复6

强哥xu 7

dhies 发表于 2021-5-23 09:41
楼主辛苦谢谢分享。

我要谢谢你,这么撑我。

dhies 6

楼主辛苦谢谢分享。

ARFEI 5

有实力就SHOW肌肉,没实力的就遮遮掩掩

强哥xu 4

Lyria 发表于 2021-5-21 13:17
咳,老美的电影显示自身强大是主旋律,特别是科幻,战争题材的