APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求推荐中置音箱

发表于 2021年05月29日 23:16 22375 7 来源:影院音频> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

大胡子叼雪茄 帖主

热衷电影音乐,前端时间买了一对书架箱和av功放,本以为可以舒服看一阵子了,但是实际听下来发现电影的人声对白不清晰,经大佬提点发现少了中置音箱(当然了有环绕音箱更好,自己也知道只不过房间太小),所以在此请各位大佬推荐下中置音箱,环境配置如下:
书架箱:宝华606s2 ,功放:马兰士5014
房间7平米,听音距离1.7米,播放源:芝杜z9x
目前看中这三款,分别尊宝,劲浪,宝华
预算不超过5000元。当然了,我也知道配同品牌的宝华最好,只不过宝华的那个太贵了,选择尊宝是因为便宜,5000可以配好中置和环绕,劲浪的话我看正在搞活动而且也是大牌的音响品牌,所以不知道行不行。

PS:B站实录 BV1a5411g7Fa
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复7

静风JF 8

大胡子叼雪茄 发表于 21-5-30 11:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

没有了低音炮,看电影会少很多乐趣,赶紧加上

michael_zq_wu 7

我有只闲置的 乐富豪 10CM中置,双6.5寸低音3分频,98成新,外观是红木色,无任何磨损和拆修。
需要可以考虑,走咸鱼担保。

大胡子叼雪茄 6

soto7198 发表于 2021-5-30 08:40
楼主的投入够用了,我不发烧,只是从本地烧友那淘了一个乐富豪的CS-300 100W的中置,我觉得也够用了,毕竟不能 ...

是的 影响邻居不好 所以低音炮都不敢配

bos 5

hnmcsky 发表于 2021-5-30 10:13
有时间的话能否多介绍一下有关中置音箱的知识?

https://www.hao4k.cn/thread-54883-1-1.html

hnmcsky 4

foxdoghunter 发表于 2021-5-30 08:43
中置尽量不要妥协,同等价位情况下尽量选大口径的,看菜吃饭慢慢玩吧,以后有钱了再升级好的

有时间的话能否多介绍一下有关中置音箱的知识?

foxdoghunter 3

中置尽量不要妥协,同等价位情况下尽量选大口径的,看菜吃饭慢慢玩吧,以后有钱了再升级好的
回复 支持 2 反对 0

soto7198 2

楼主的投入够用了,我不发烧,只是从本地烧友那淘了一个乐富豪的CS-300 100W的中置,我觉得也够用了,毕竟不能放太大声,还有邻居.........
回复 支持 1 反对 0