APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[AppleTV] Apple TV 6代已入手,欢迎大家来讨论

发表于 2021年05月30日 18:38 167601 20 来源:播放机/讯源> AppleTV 回帖奖励 |正序浏览 |

nothero 帖主

先说下自己的配置,索尼9500g+三星回音壁Q80r+群晖DS216+II
基本是用KODI搭配PLEX看电影和电视剧,用KODI听听歌。
后来发现KODI和Sony系统兼容性不好,经常重启。
KODI 18版本的时候还凑合,升级到KODI 19之后重启的频率更高了。
去年就动了买Apple TV的念头,但考虑到苹果即将发布新Apple TV,
本着电子产品买新不买旧的原则,一直等到了这个月才下手,嘿嘿。
港版32g到手1489元,为避嫌就不贴具体哪家店了。
虽然事先已经注册好了美区Apple ID,但设备到了还是折腾了一下午。
首先是设备的连接方法。其实并不复杂,都写在音箱的说明书里了。
Apple TV HDMI→三星音箱HDMI IN 1
三星音箱HDMI OUT(TV-ARC) → Sony电视HDMI3(eARC)
目前试过了投屏,其他功能还在摸索中。
为了看电影,Infuse估计是要买的。
暂时先想到这么多

全部回复20

楠儿郎 21

我也是约到电视机反复重启的问题就买了AppleTV,当然infuse是立刻就买了。
回复 支持 1 反对 0

18520199909 20

nothero 发表于 2021-8-2 12:03
NAS里面搭好Plex服务器,ATV登陆的时候会提示4位数字,然后在PLEX服务器端输入就行了

谢谢,我研究一下nas里面如何搭plex服务器

nothero 19

18520199909 发表于 2021-7-23 11:13
请问plex怎么连nas?谢谢

NAS里面搭好Plex服务器,ATV登陆的时候会提示4位数字,然后在PLEX服务器端输入就行了

18520199909 18

nothero 发表于 2021-5-31 15:07
嗯,TV商店里面有Plex,装上之后连NAS的Plex媒体服务器

请问plex怎么连nas?谢谢

nothero 17

链接: https://pan.baidu.com/s/1JQpCPzFYIZZiPEV4GE0BJQ 提取码: xyrz
Plex我最满意的一点就是支持音乐播放,真香

leernon 16

刚入手Apple tv2021,,HOMEPOD NAS已就位,准备拿来折腾下!

佐伯楽 15

nothero 发表于 2021-6-23 21:05
嗯,我是觉得买infuse很麻烦,还需要充点卡,反正家里有NAS,直接Plex很方便。油管,耐飞,迪士尼,包括A ...

我是先用港区 ID 免费下载 Infuse 7,然后切换回国区账号,打开 Infuse 点恢复购买,就可以用国区的订阅来使用了。比礼品卡方案略微方便一些,而且如果 APTV 真的能在国内过审上市,我购买的 APP 也可以直接在主账号下使用。

joewin 14

我在 某宝购买了Infuse Pro几元钱,但现时未知怎样完整播放蓝光原盘,都要找最大的文件来放,还有怎样开通一年的苹果流媒体服务,我点了几次都不能正常开通

wordfishyulin 13

我也是才入手tv6,infuse连接群辉使用,然后搞了个美区账号,把免费一年的苹果流媒体服务开通了,播放端是索尼9500h,没用过其它播放器,感觉综合体验非常好。

wordfishyulin 12

nothero 发表于 2021-6-23 21:05
嗯,我是觉得买infuse很麻烦,还需要充点卡,反正家里有NAS,直接Plex很方便。油管,耐飞,迪士尼,包括A ...

买infuse不需要充点卡,直接闲鱼搜索infuse,大概30元,共享使用,用对方的港区或者美区账号下载,下载完成后退出登录。

nothero 11

denseralloy 发表于 2021-6-19 11:27
infuse目前还是apple tv上最好用的播放器,现在infuse7出了支持跨平台订阅(一次订阅 mac ios ipados tvos ...

嗯,我是觉得买infuse很麻烦,还需要充点卡,反正家里有NAS,直接Plex很方便。油管,耐飞,迪士尼,包括Apple TV+,其实也没啥可看的,天天追剧也累得慌。
看bilibili的确是个麻烦,但愿国产ATV出来能有解决办法吧。我现在是用电视内部的系统看B站、芒果TV、腾讯视频,看电影听歌就ATV Plex,手机玩游戏还可以投屏,甚至很多网页视频也能投屏看,很方便。

denseralloy 10

infuse目前还是apple tv上最好用的播放器,现在infuse7出了支持跨平台订阅(一次订阅 mac ios ipados tvos都可以用),另外有梯子油guan什么的很好用,某宝耐非,迪士尼,都可以用,就是国内视频平台支持比较差,我个人看bilibili还挺多,b站手机支持投屏,后来有第三方开发的b站软件(测试版需要testflight)也很好用

nothero 9

xiahua0 发表于 2021-5-31 21:28
我咋看到已经送审了

捕风捉影的事,不可全信,也不可不信

xiahua0 8

nothero 发表于 2021-5-31 08:16
不会出,不会出,不会出

我咋看到已经送审了

nothero 7

ZealC7 发表于 2021-5-31 10:14
什么来的,直接安装到播放器吗?

嗯,TV商店里面有Plex,装上之后连NAS的Plex媒体服务器

ZealC7 6

nothero 发表于 2021-5-30 19:14
刚试了下,安装了一个Plex,啥都能播,根本不用买Infuse Pro

什么来的,直接安装到播放器吗?

imagay 5

苹果期货看涨,都断粮了,改吃芒果了