APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼9500H怎么设置才能达到最佳画质?

发表于 2021年06月05日 12:29 162474 7 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

zevk 帖主

小白求助,最近入手索尼9500H需要设置那些参数才能达到最佳画质。还有一个问题用移动送的机顶盒看直播电视很模糊,是否需要更换机顶盒,还是有其他方式看高清直播电视。

全部回复8

rddd 8

请问这款电视机平滑渐变默认设置是低还是中呢

zevk 7

friendalex 发表于 2021-6-6 09:51
用大法去年最高端型号的LED 来播放广电机顶盒信号,简直污辱了它的性能,赶紧下载4K杜比视界原盘影片来发挥 ...

家里长辈要看电视直播,下4K还在摸索中,感觉站里的比特资源下载速度很慢啊

friendalex 6

用大法去年最高端型号的LED 来播放广电机顶盒信号,简直污辱了它的性能,赶紧下载4K杜比视界原盘影片来发挥它应有的性能吧。

nicking84 5

4K电视看直播电视,大部分都是1080P的肯定模糊,就算是4K机顶盒也只有几个4K频道,还是多下载些4K电影看看吧
回复 支持 1 反对 0

bos 4

画面设置只需要看ken的,其他评测都是一知半解的

zevk 3

Lyria 发表于 2021-6-5 12:42
咨询你办理宽带业务的运营商,申请4K机顶盒
9500H默认设置就可以了吧,还能选各种模式
追求完美可以看看 ...

哇谢谢大佬!

Lyria 2

咨询你办理宽带业务的运营商,申请4K机顶盒
9500H默认设置就可以了吧,还能选各种模式
追求完美可以看看这个帖子:https://tieba.baidu.com/p/6970675522
还有B站Ken的校正视频:
回复 支持 2 反对 0