APP下载 微博 微信

Hao4K影音

芝杜UHD3000与开博尔Q70对比图,求鉴定

发表于 2021年06月08日 11:44 180787 25 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

tgh588 帖主

今天闲来无事,从网上下载了芝度3000与开博尔Q70的数字处理与模拟输出图片,本人没有看出什么区别,求大神鉴定!!!

音频部分

音频部分

如果是一模一样的,是谁抄谁的?谁应该收取专利设计费?

全部回复25

xmuhunter 26

继续,八卦一下

tgh588 25

做爱做的事 发表于 10-29 15:48
这两个型号是不是就只需要喜欢哪个品牌就买谁啊?主板都是一样的,但目前鱼上3000要比70便宜700左右

鱼上买这么贵的东西不保险吧

做爱做的事 24

这两个型号是不是就只需要喜欢哪个品牌就买谁啊?主板都是一样的,但目前鱼上3000要比70便宜700左右

西北偏北61 23

做爱做的事 发表于 10-25 14:17
国产里边,杰科最烂吧

能否给推荐一个 要求不高 能播蓝光碟 能插移动硬盘的就行 谢谢

kan48 22

A方看中B方的產品,讓B方生產,用A方商標,對A方來說,這叫OEM;A方自帶技術和設計,讓B方加工,這叫ODM;對B方來說,只負責生產加工別人的產品,然後貼上別人的商標,這叫OBM. 某企業生產的產品沒有自己的品牌,專門接受其他企業的OEM或ODM要求為其他企業定牌生產。
作為消費者多留意誰先推出市場誰先出新機器等訊息,應該會有幫助分析,其實我打算買機的,做資料時發覺了問題

做爱做的事 21

西北偏北61 发表于 2021-9-10 15:17
那杰科的5300呢?我看这个好像是光盘硬盘通吃型的。还需要越狱么?其实我都不知道啥是越狱。。。。

国产里边,杰科最烂吧

做爱做的事 20

金主都是一家,国产家族模式就这样,哈哈哈

西北偏北61 19

27714956 发表于 2021-9-11 00:18
就是破解,不破解,只能看光盘,破解了,就可以外接硬盘  看下载的各种格式

今儿下午在淘宝上问了下卖家。说是不破解的话,除了bdmv和bdiso外,所有下载资源和光盘都能播。破解就是为了原盘

27714956 18

西北偏北61 发表于 2021-9-10 15:17
那杰科的5300呢?我看这个好像是光盘硬盘通吃型的。还需要越狱么?其实我都不知道啥是越狱。。。。

就是破解,不破解,只能看光盘,破解了,就可以外接硬盘  看下载的各种格式

西北偏北61 17

27714956 发表于 2021-9-10 15:12
芝杜不行,芝杜这种是安卓机,画面什么的没有光碟机效果好,优点是ui界面好看,有个海报墙功能

27714956 16

西北偏北61 发表于 2021-9-10 14:52
那我还是支持国产吧 国产的像杰科 芝杜这些都可以吧 既可以放光盘 又能插移动硬盘

芝杜不行,芝杜这种是安卓机,画面什么的没有光碟机效果好,优点是ui界面好看,有个海报墙功能

西北偏北61 15

27714956 发表于 2021-9-10 14:38
你只看正版碟片可以,如果看盗版的和外界硬盘格式的,索尼好像就不行,因为没办法破解

那我还是支持国产吧 国产的像杰科 芝杜这些都可以吧 既可以放光盘 又能插移动硬盘

27714956 14

西北偏北61 发表于 2021-9-10 13:48
索尼的可以么 我都out了 好多年前用的索尼的蓝光碟机看C区蓝光来着

你只看正版碟片可以,如果看盗版的和外界硬盘格式的,索尼好像就不行,因为没办法破解

西北偏北61 13

27714956 发表于 2021-9-10 12:38
可以,要买那种破解的,魅视8702,杰科5300这类的

索尼的可以么 我都out了 好多年前用的索尼的蓝光碟机看C区蓝光来着

27714956 12

西北偏北61 发表于 2021-9-10 08:55
蓝光碟机能插移动硬盘放本站的remux电影么

可以,要买那种破解的,魅视8702,杰科5300这类的

西北偏北61 11

点赞啦 继续吃瓜

西北偏北61 10

27714956 发表于 2021-9-9 18:29
我觉得安卓机器,买1000+以上的不太合适,不如蓝光播放机

蓝光碟机能插移动硬盘放本站的remux电影么