APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[优惠活动] 充值11.5年115网盘VIP会员,送100K币

发表于 2021年06月24日 15:18 804247 308 来源:论坛活动> 优惠活动 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

代号003

115网盘限量推出11.5年超级VIP活动,Hao4K为了回馈K友为大家争取到了一些名额;
因为每个11.5年超级VIP名额都由原长期VIP获赠的“VIP券”升级而来,因此名额有限,售完即止。

活动如下

11.5年VIP会员全网统一售价1500元,可以使用 11年半会员 ( 共138个月)
在本站购买可送100K币
微信扫一扫即可充值
(包含115网盘5TB空间+社区码1个+100K币)

注:需要充值115会员但没有115账号的用户可以联系QQ客服,可免费赠送未绑定手机号的2T空间115账号一个

购买流程:

微信扫一扫即可充值

完成后可提供Hao4K账号给QQ客服(31774384)赠送100K币
注只有是通过上面的二维码和链接购买才有奖励

115网盘11.5年VIP会员名额有限,售完即止

115网盘会员 + Hao4K资源 = 满速下载

需要空间卡的小伙伴可以 点我用H币免费兑换115空间卡

没有115账号的请先注册115账号
点我注册成为115用户

Hao4K充值115会员送K币其他活动

评分

1366766024 + 2 + 1 对我有帮助!
19120362076 + 3 + 1 对我有帮助!
fengkong + 5 + 1 我很赞同!
DODOC + 5 很给力!
hzxfengyun + 1 + 1 很给力!
atlantis_ea + 2 + 1 很给力!
FreeVeritas + 15 + 5 很给力!
lijifeng + 1 很给力!
xingkongkq + 2 很给力!
wuyilei + 1 + 1 赞一个!
alkaidling + 1 赞一个!
大熊大 + 1 赞一个!
原罪之夜 + 1 + 1 赞一个!
15029351351 + 1 谢谢分享!
干物狗 + 5 谢谢服务
Elite + 1 + 1 很给力!
yancie27 + 1 + 1 赞一个!
crow1116 + 1 很给力!

Yuran 来自 楼

不错,已付款且兑换VIP券,本人也是115多年的老客户了。本来就有三年的有效期,这回自动顺延11.5年。在115上离线下载,非常快。(还可以并行下载,速度一样快)。强烈支持!对好4K的服务,给全五星好评!
回复 支持 2 反对 0

swm8823037 309

这个很实惠

hg44123 308

pengjinyou 发表于 2022-9-27 08:43
请问如何添加客服呀,没找到入口

加他好友我还没有通过好友呢QQ31774384

hg44123 307

已买什么时候通过好友啊给我100k币

pengjinyou 306

请问如何添加客服呀,没找到入口

nbgfgfeng 305

想买,但是115盘现在很多还限速或者直接没有速度,导致与其他网盘上的性价比就显得低了..........

阿币 304

想买下不去手

大琮 303

sabaku 发表于 21-6-24 23:09
这个活动是真的。一开始我还不相信,因为在115里,我看到的信息是买200张兑换券,需要花10万左右???心里 ...

我们担心的不是活动的真假,我们担心是的是115能活多久

seafly 302

非常给力!!!

sdrzlpf 301

确实牛

xuxuxu3328 300

madou 发表于 21-12-1 14:34
最早一批用115的,里面有40多个T的资源,怎奈何舍不得开会员

我是12年还是13年开始用的,就充了一次会员,最近听说限速厉害,还在犹豫

xuxuxu3328 299

tanyifeng 发表于 21-8-7 23:44
11.5年时间是够久了。想知道有什么限速的规则么?。

看见有人说:

是按天还按月累计的啊?

maxage 298

才1500。。。百度1500秒入!

故乡的风 297

115确实好,谁用谁知道

岁岁平安2022 296

虽然很想充值,但奈何囊中羞涩

大小通吃 295

115账号期待拥有

hesiyu 294

优惠力度真大,

风潮 293

付款后立马会员到账。谢谢版主了。五星好评

DODOC 292

已购买,太实惠了!