APP下载 微博 微信

Hao4K影音

RTD1619RD支持双层杜比视界了吗?

发表于 2021年07月03日 14:47 97066 10 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

虫马虫义sjz 帖主

看到一篇某硬盘播放器的评测,RTD1619RD方案,说是完美支持杜比视界,画质还不输给203。
画质比203咋样先不说,我就特别想知道这个所谓的完美支持杜比视界究竟有多完美,能达到碟机那种水平吗?

全部回复10

jsntdadu 11

小落叶 发表于 2021-7-4 19:15
杜恩的这个是否为安卓机,很容易辨别呀。看系统是否为自己开发的就行。杜恩是嫉妒芝杜吧,哈哈。
杜恩/ ...

可以点亮

小落叶 10

安卓机现目前应该还没有可以达到碟机的这种水平,最起码目前还是没有这种安卓机设备的。

小落叶 9

jsntdadu 发表于 2021-7-4 07:18
杜恩不承认自己是安卓机,说自己是碟机。笑芝杜是安卓机,魅视是山寨机,咸鱼上出杜恩的人越来越多,杜恩 ...

杜恩的这个是否为安卓机,很容易辨别呀。看系统是否为自己开发的就行。杜恩是嫉妒芝杜吧,哈哈。
杜恩/芝杜,相差一字之隔,区别咋这么大

小落叶 8

8583 发表于 2021-7-3 21:21
我的z9x,确实能点亮杜比视界

能点亮不一定就是支持吧

jsntdadu 7

七彩黄山 发表于 2021-7-3 20:03
入了这个机器的人可以出来说一说。

杜恩不承认自己是安卓机,说自己是碟机。笑芝杜是安卓机,魅视是山寨机,咸鱼上出杜恩的人越来越多,杜恩看某非只到1080,就别说双杜比了,鸡肋,我总觉得杜恩solo的硬盘仓是个败笔,插硬盘听歌噪音很大,固态也插不进,看原盘是假杜比,看某非只到1080,我只用了3个月就挂闲鱼出了,

jsntdadu 6

七彩黄山 发表于 2021-7-3 20:03

我入过一台杜恩的solo,双系统的,能点亮杜比视界,画质可以,没用过203,所以对比不了,太贵了,1619据说没有经过杜比视界授权,就是没有交钱给杜比联盟,据说是假的点亮,画质肯定不如碟机的,比芝杜贵多了,不值得入手,目前已经出了。

8583 5

我的z9x,确实能点亮杜比视界

1412161066 4

杜比视界也不是啥新技术了,只要肯舍得花钱找杜比给个授权应该早就可以支持了,安卓机要是真能支持双层杜比了碟机最后一点优势有没了

edifier9999 3

很显然,杜比视界还是个新技术,完美支持可能有点言过其实了吧,画质不输给203,不知道,没用过203,但感觉既使差点也差不到哪去。现在技术都很成熟了,芯片上的差异应该很小了,只看后期软件算法谁更舍得投钱
回复 支持 0 反对 1

七彩黄山 2