APP下载 微博 微信

Hao4K影音

求推荐3500元以内的播放器

发表于 2021年07月06日 23:49 45046 14 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

venhoober 帖主

新人求推荐3500以内的播放机 目前考虑魅视M9203和杰科G5300 电视是索尼oled,最好稳定性别太差 兼容性好一点

全部回复14

180598523 15

杰科真的可用了解一下

doom0328 14

索尼的松下(Panasonic)DP-UB150GK

dabaoxiong 13

芝杜音质不差啊 ,一般都用源码输出,然后就看解码器和功放素质了,尤其是2020年之后的1000pro uhd3000 还有最新的NEO X,一个比一个用料狠。

dabaoxiong 12

我目前在用芝杜1000pro 把它系统升到最新的V6.3.2版,播放杜比视界和HDR都没问题,而且操作简单,我匹配的就是sony 9500G 加回音壁z9f全套,给楼主参考,你说的其他播放器我看网上热度不如芝杜,我也就没入来对比过。

winc4532 11

我觉得Z9X就够用了,还便宜

xingyun 10

杰科了解一下

LETHE 9

venhoober 发表于 2021-7-10 16:42
芝杜对原盘的支持怎么样?我看很多人说芝杜音质差

双层杜比视界缺失。HDR10没有问题的。如果只用芝杜,可以直接下remux的mkv格式的原盘。
音质比较玄学,没有多余设备对比,不太好评价。

venhoober 8

LETHE 发表于 2021-7-10 16:37
不看实体光碟,建议买两个。魅视8702(杰科G5300)+芝杜z9x。
魅视字幕会有些问题,具体问题可以在论坛搜 ...

芝杜对原盘的支持怎么样?我看很多人说芝杜音质差

LETHE 7

不看实体光碟,建议买两个。魅视8702(杰科G5300)+芝杜z9x。
魅视字幕会有些问题,具体问题可以在论坛搜索。魅视是破解蓝光机,好处是支持BDMV双层杜比视界。
杰科G5300能看实体碟,越狱后可使用BDMV。越狱不免费。字幕问题具体可以论坛搜索。善用搜索,很多坑坛友都有踩过。据说有些问题连OPPO203都存在。
芝杜是安卓机,字幕什么的普通mkv文件体验非常好。双层杜比不支持。

对于15G左右的WEB-DL视频,可直接用索尼内置播放器。Dolby Vision,Atmos,HDR10兼容性都不错。
很快你会发现字幕问题。英语字幕不会有任何问题(楼主英文好可以无视这一条),部分带中文的会有问题。有的甚至需要自己内封字幕才能解决。

我本人对线电什么高端货存疑。播放器内部音频都是HDMI数字信号,线性电源只对模拟信号是有改善的。我只说我的观点,数字信号本质是0和1,换电源难道可以改善0和1的排列顺序吗?如果Hi-Fi大神反驳我,换个电源,有什么一耳朵的提升,只当我没说。

这段评论可能会戳到有些人的痛处。欢迎坛友科学理性的交流。

venhoober 6

tt87020202 发表于 2021-7-9 19:33
你这两个播放器还不如索尼自己的画质好

我看别人都说魅视画质很好啊 说9203是203主板

tt87020202 5

你这两个播放器还不如索尼自己的画质好

a739698299 4

看正版海淘索尼x700就行,盗版最便宜的应该就是你说的那两款,如果怕出问题建议选杰科

小落叶 3

5680042 2