APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 芝杜Z1000Pro对BDMV和ISO原盘格式播放支持很差

发表于 2021年07月10日 11:05 74457 7 来源:芝杜播放机> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

leiting24 帖主

如题,对很多BDMV和ISO原盘文件的播放支持都不是特别好,要不无法通过原盘菜单播放,要不通过菜单播放(特别是花絮)的流畅度不行,和我之前用的亿格瑞A6相比差距很大,A6上能全部正常顺畅播放的原盘文件,在芝杜这里约有一半会有问题。将BDMV转ISO补齐相关文件后问题依旧,望芝杜厂家正视上述问题。

全部回复7

Jetligg 8

原来不是我一个人的问题啊,卡出翔直接退了

言文人 7

还没怎么看过花絮,不过正片还没遇到过问题。但是对部分FLV、MKV的支持确实不好

wucity 6

我也发现了,播放原盘或ios,载入播放时,时间很长很慢,非常不流畅(在此过程中使用遥控器操作动作基本上就挂掉了,无法正常播放),希望厂家后续版本改进一下。

laon_0 5

播放正片没问题,bdmv和iso都没遇到过,花絮我基本不看,所以现在以下remux版本为主。不过蓝光菜单的支持确实有问题

静风JF 4

这个我刚刚买了Z1000pro

dabaoxiong 3

我也觉得对ISO原盘文件支持不是那么好,我下的一部早期的大片 施瓦辛格的蒸发密令 就是ISO文件,居然1000pro 系统为6.3.2都无法播放。但对MKV和MP4的支持没问题,请厂家重视下呢。

leiting24 2

补充一点,国内环境下,各种原盘制作方式都有,充斥着大量肉酱盘,制作水平不可能都达到Hao4K的水准,但存在即是合理,不能因为你支持不了就否认这个需求,否认这个市场。
收录原盘,为的无非就是演唱会、各种影音测试碟和部分喜爱的电影,要的就是便捷选曲和特别收录花絮,就这点点要求,高吗?