APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 不吐不快!数字盘的广告营销真TM垃圾!

发表于 2021年07月12日 13:12 8431 5 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

60帧狂魔 帖主

数字盘没钱做活动就别做!做了又送不起,真是给用户心里添堵!

上次用500多枫叶兑换了10元话费,要下载一个点购APP,注册,登录,输入兑换码,充值失败!TMD!鼓捣半天充值失败,也不说什么原因,咨询客服两天没人回复!就是骗大家下载APP的!几块钱都给不起!

也没有说有多少名额,几点开抢之类的,就是花了500多枫叶,换了兑换码,最后得了个充值失败!这种营销模式,骗大家下载APP真TM的恶心!

早上无聊用枫叶换了个加湿器,想着加湿器也就几块钱,也没说限制名额,也没说要抢,就给你来个领取失败!!!草泥马的送不起就别搞这种兑换的东西,花了枫叶换了个领取失败,尼玛的又没说是抽签什么的!枫叶不值钱,但就是心里不爽!!!

尼玛的让下载APP联系客服,有什么用?联系尼玛是吧!真TM的恶心,给就给,不给就别搞兑换,下载APP联系客服有什么用?!!

真TM的心里添堵!!!

我知道天下没有免费午餐,但是枫叶要靠签到的,送不起就别搞活动,真TM的不爽!

谁能告诉我是什么原因导致领取失败,然后要下载APP咨询客服,这TM的不就是骗下载APP吗?!

全部回复5

用户名1 6

吃一堑长一智,没搞过这些活动都不知道资本家有多恶心的,以后换些能正常兑换的吧
回复 支持 1 反对 0

Lyria 5

这套路怎么这么熟悉呢,都是这么套的,楼主消消气,枫叶积攒不易啊,以后就只换容量吧

60帧狂魔 4

真几把恶心!数字盘会员那么贵,那么赚钱还搞这些小伎俩!艹

尼洛夫 3

走过最长的路就是商家的套路

60帧狂魔 2

sinsky 发表于 2021-7-12 13:17
最贵的是免费

也是花了枫叶的,枫叶是签到才给的。我只是不爽这样被耍猴一样!