APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 实锤,小米电视6至尊版75寸支持USB3.0千兆网卡

发表于 2021年08月07日 14:14 128129 31 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

feizjf 帖主

好消息,小米电视6至尊版75寸支持USB3.0网卡。实测,局域网观看高码率4K原盘(以70G+的双子杀手进行的测试,电视版本2.1.6,网卡是绿联的20256千兆USB3.0网卡,接电视的USB3.0接口),不管是小米自带的播放器,还是KODI用SMB或NFS方式连接,都可以完美观看,随意拉动进度条,不会在频繁转圈圈了。

而且小米自带播放器还支持点亮论坛下载的单层杜比视界。

全部回复31

xqgzh 32

USB3.0网卡接有线千兆网, 速度最多只有20M/S, 还不如WIIF 5G的速度, 求破

旮旯里人 31

小米电视6 多少钱

yymin 30

其实用5Gwifi就可以了,连接电脑共享不卡很流畅

zhan49 29

小米硬件配置没话说。

sjsword 28

我的点亮杜比肯定没问题,就是有时候原盘自带播放器会卡

l1131300261 27

feizjf 发表于 2021-10-18 21:44
你把BDMV的文件依次打开,里面有个最大的文件,名字应该是000几?然后你把字幕文件,改成000几,放在这个 ...

这个试过,直接播放BDMV加载不出来字幕,直接播放000几才行

feizjf 26

zhan49 发表于 2021-10-18 21:26
小米比索尼良心。

小米价格确实公道,但是画质确实差点。

feizjf 25

l1131300261 发表于 2021-10-18 18:24
bdmv要改成和哪个文件一样的名字?

你把BDMV的文件依次打开,里面有个最大的文件,名字应该是000几?然后你把字幕文件,改成000几,放在这个文件夹里面。

zhan49 24

小米比索尼良心。

l1131300261 23

feizjf 发表于 2021-10-18 09:35
字幕要放在和视频相同的文件夹里面。
就是最大的那个文件夹,还要和视频相同的名字。

bdmv要改成和哪个文件一样的名字?

feizjf 22

l1131300261 发表于 2021-10-17 12:35
kodi实在不太好用,自带播放器能外挂原盘的字幕吗?我把字幕文件放在哪一层文件夹都挂不上

字幕要放在和视频相同的文件夹里面。
就是最大的那个文件夹,还要和视频相同的名字。

feizjf 21

rocky_wu 发表于 2021-10-17 11:25
啊?  还有什么BUG啊?

我是预算8000左右,  75寸, 看来看去就这个最好点.(闲鱼上可以代下单 8400拿下 官 ...

1、5G WIFI连接有点问题,经常断网,不过新补丁貌似能解决。
2、安装KODI后,遥控器方向按键,会连续性的跳动。
3、少数视频跳帧。如论坛下载的“影”和“末日逃生”这2部REMUX 的原盘都跳帧。
4、蓝牙耳机配对后,放回盒子充电后,在拿出来,无法自动连接。

l1131300261 20

kodi实在不太好用,自带播放器能外挂原盘的字幕吗?我把字幕文件放在哪一层文件夹都挂不上

rocky_wu 19

feizjf 发表于 2021-10-16 22:16
应该是可以。
但是不建议买这电视,BUG太多了。

啊?  还有什么BUG啊?

我是预算8000左右,  75寸, 看来看去就这个最好点.(闲鱼上可以代下单 8400拿下 官网发货 保修)

billluoxuchu 18

虫马虫义sjz 发表于 2021-8-8 07:20
小米捎带着把安卓播放器厂家也干死了

不一样的体验,如果是蓝光原盘的电影,小米电视估计解码不好。

feizjf 17

rocky_wu 发表于 2021-10-15 23:28
USB3.0接口接绿联的20256千兆USB3.0网卡 后, 还能挂上墙吗?

厚度会不会超标挂不上去啊?

应该是可以。
但是不建议买这电视,BUG太多了。

rocky_wu 16

USB3.0接口接绿联的20256千兆USB3.0网卡 后, 还能挂上墙吗?

厚度会不会超标挂不上去啊?

我是想买小米电视6 75寸至尊版, 然后网线连自己书房的电脑开共享看4K电影,  因为要求传输速率较高,电视机自带的百兆网卡不行 ,只能USB外接千兆网卡了