APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 建议芝杜加入腾讯极光盒子4的局域网极极速播放功能

发表于 2021年08月15日 10:21 71097 9 来源:芝杜播放机> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

wypqd 帖主

买了一台芝杜z1000pro,总体挺满意的,但局域网播放一直是痛点,nas上的4k原盘播放卡顿,当然可以通过kodi的ftp播放,但设置麻烦,也不能使用原机播放器。前段时间为了老婆投屏方便,买了个腾讯极光盒子4pro,发现局域网samba极速播放功能真是很强大,播放nas上的4k原盘很流畅,还可以快速拖动,解决了大问题。不知道这是通过软件还是硬件实现的,强烈建议芝杜也能加入这个功能!

全部回复9

Souledge 10

在用Z9X,千兆局域网,播放nas上100多G的UHD原盘一点都不卡顿,很流畅
samba和nfs的共享都测试过,都很流畅

shijingcheng 9

感谢分享!!!

残梦似雪 8

谢谢大佬提供这个软件 找了很久了。

wypqd 7

lovesammi0101 发表于 2021-8-15 11:23
请问下这个Z1000pro不用nas的话下电影必须的拆硬盘考来考去嘛,支持内部软件下载吗

我下载都是用nas,速度不错且可以远程操控

wypqd 6

大部分电影没问题,但如果是4k原盘,特别是再通过usb3.0接口外挂到nas的,播放不流畅。

18520199909 5

我的zhiduz9s播放nas上的电影都不卡顿,您是不是哪里没设置对?

lovesammi0101 4

请问下这个Z1000pro不用nas的话下电影必须的拆硬盘考来考去嘛,支持内部软件下载吗

27714956 3

确实有这问题

wypqd 2

补充一下,我是千兆局域网哈,网络没问题的