APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 杜恩中国客服那“一坨”,你告诉我,为什么把我拉黑?

发表于 2021年08月25日 17:23 128143 100 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

nxwone

高清播放小白一个,只是想买一个高清播放器罢了,网上搜到杜恩,看了一些论坛介绍,打算上手,又发现网上只有一个卖家,还冠上“中国”二字,让人觉得放心,于是先看了几天介绍,补了补课,就和杜恩那“一坨”聊了聊,聊天过程爱搭不理,我也没在意,还以为周末不上班,后来下单了套餐,4203元,结果当天没给发货,想反正也不急,结果第二天淘宝搞活动,我就又和那一坨沟通想退货等25号搞活动再买,还能再便宜一点儿,反正也没发货,那“一坨”也同意了,于是我熬夜等到二十五号凌晨开始下单,结果怎么也不成功,把老花眼眯成缝才发现居然被那“一坨”拉黑了!
这怎么可能?我也没做啥啊?!这样的商家我还是第一次遇到,当天晚上到了三点没睡好。
我就想知道,杜恩那”一坨“,我熬夜到凌晨买你的产品,你为什么把我拉黑?你给我一个理由!在自我介绍里强调要讲礼貌,你自己是怎么做的?!不学礼无以立,你以为你自己很能吗?论坛搜了一下,本来是看看杜恩的品牌口碑,才发现你这“一坨”就是一个不负责任的国内代理!再好的品牌也会被你搞砸!看起来这个品牌是你说了算,实际上科技不是你发明的,你仅仅是个代理而已!撒泡尿X自己照照!你就是一跑腿的!早晚一天你会遭到报应的!
附上截图,别让你感到冤枉!被人拉黑我这是第一遭!发帖澄清也是第一回!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

善护念 101

不明白楼主就一台1080p电视也没有功放为什么要买这个比较专业而且小众的机子?

13697425304 100

真的是什么人都有,楼主别上心。

cybermay 99

为什么小白都这么凶???

lt957168 98

zhednebuguo

1534133486 97

从拉黑这点看,这店客服完全不值得去购买
回复 支持 1 反对 0

童声童气 96

你的小意思了,我的SATS口突然有一天用不了,偶尔也得一下卖家不是总代理的,叫我发到总代那里又发回来给我发了一条在它家客厅测试的视频是可以的,卖家又叫我发到它那又发回说没问题,反正都是找你的问题,不是纯种安卓系统不能乱装APP你的电源有问题发烧友都是用硬盘盒的等等,最后我全部用配置东西拍了一条开机的视频给它看还是不行,又和我说你换个房子来试,我读书少不知道播放器有问题和房子有什么关系,其实我白天的时候拿电脑主机的SATA电试过了是没有问题,就是机器里面的供电有点问题,之前用芝杜的,画质杜恩比芝杜好一点点但差距没有两部机的价钱差那么大,杜恩可能我不会搞吧在线字幕不保存的有些片过段时间再看没字幕了,像芝杜要下载下来,下次再看有字幕了,

17688536230 95

真的是格局小, 退差价就退差价的,为什么确认好评才退差价的,京东保价让确认好评吗? 做不到就不要那么多理由的, 开店本来就应该考虑这种情况的,这也是你们自己的问题,你要是接受不了这个损失直接关店不就完了!

qici2005 94

卖家客服口口声声的亏了运费,连个截图都上不来。。。。这态度,服了服了

wower.cy 93

不常上论坛,已经看到两个投诉杜恩中国的帖子了,怼天怼地啊
敢问这样做,对生意有什么帮助,潜在客户只看到一个好战的代理,难免心里犯嘀咕,还会有在你这里买东西的勇气吗?对很多人来说对错不是最重要的,重要的是你处理问题的能力和方法,怎么博取大众的印象分才会对你的销售有帮助,如此骂战,看似有理有据占领了道德制高点,实则毫无意义

hanshinhr 92

楼主就是个托,不过不是杜恩的托。我被扣那么多分,你们就懂了

burningbla 91

我也怀疑楼主是这个什么杜恩的托,你功放都没有,电视是个1080P莫名其妙好几千块买这个破玩意干啥?它值这个价吗?退一万步讲,假定你不是托,真的大脑充血失去理智想买这玩意,你得找个正经店,这种不包邮,不支持无理由退款,没有工商亮照的店是非常不靠谱的,它可随时关店跑路,很难保证它是正品,一旦你拿到手,再想退就非常困难了。正常的店不可能不包邮不支持无理由退货。经常发货的发个顺丰快递才几个B钱儿?假定楼主所发的这些都是真实的不是帮什么杜恩炒作,那我要对这个商家说:只要买家没违法,没违规,你就别叭叭啦 ,买家没骂人没敲诈你,你就把买家拉黑,买家凭截图就可以向淘宝客服投诉你,你就会受到处罚,你信不信?你经营的产品,除非特殊类目,如生鲜等,其它的都可无理由退货,即便你真的发出,买家拒收也没毛病,你觉得亏损了邮费,那没办法,你在淘宝开这个店就得承担这个风险。这是规则。你不服?买家可打12315投诉你到市场监管局,你看看可不可以退货,你看看市场监管局会让买家承担邮费吗?买家投诉市场监管局就得上门查你,你敢说你的店啥毛病没有?工商敲你门你就舒服了。作为商家,和气才能生财,和买家没反正理表,斤斤计较没好处。你还跑这来怼这个怼那个的,不管你们是故意炒作,还是这是事实,你这都是作死。再对买家说一句,买产品不管在哪个平台,务必选有资质的,起码要工商亮照的,否则他随时会关店跑掉,出了问题你投诉无门。切记。
回复 支持 4 反对 0

askdnmum 90

杜恩这个牌子的淘宝卖家格局太小了,每次拉新买机子的人进微信群就发个几块钱的红包,下面还养着好几个你们懂得的人埋伏在群里当帮手,这几个帮手还遍布卖家其它微信群里,专门坑害那些小白用户,一言不合就迫害,动不动就拿售后服务终止来威胁,这个牌子的播放器购买还是要慎重。
回复 支持 2 反对 0

韭菜26号 89

格局啊

Chous 88

没什么好气愤的,楼主应该庆幸,还好他给把你拉黑了,要是真买了他家的机器,回头有什么问题那才叫一个郁闷呢。明明白白的双方友好协商好的事情,卖家也能说成是“恶人先告状,肆意践踏契约精神”,真当所有人看不懂整个过程。还有个问题,这个商家把所谓的售后放到一个所谓的微信群,希望所有买家要明白,除了问题,淘宝客服只认旺旺上的聊天记录,其他记录毫无用处。楼主把事情发出来让大家都了解到就可以了,即使你在这输了,对你也没有任何实质性的损失,至于对于商家,就不好说了。在此,对商家致以真诚的:呵呵~~

nxwone 87

jmdjy 发表于 2021-9-12 18:44
这段时间被杜恩狂刷屏了,让它们省下不少广告费。
而且一轮刷屏下来,让人得到的结论是客服态度不行,但产 ...

通过对最近大家的评论观察,结合和杜恩的淘宝聊天信息,可以肯定一点就是说杜恩产品好的人是托的可能性最大!因为杜恩的政策是,购买后给予好评的会给予返利、退运费。 这就是用利益诱惑帮助刷单,有些贪图小利的人,就会因为几十块钱的利益而给予好评,而那些写出真实感受的人都会被给予网络攻击,所以杜恩的产品好评真实性是有极大欺骗嫌疑的。

jmdjy 86

这段时间被杜恩狂刷屏了,让它们省下不少广告费。
而且一轮刷屏下来,让人得到的结论是客服态度不行,但产品很好。

这一波杜恩赚大了。

你确认不是杜恩的托?
回复 支持 0 反对 1

houlei1 85

哈哈哈我以为就我一人遇到这么奇葩的客服,莫名其妙就被拉黑了,把我给气的。以上来就客服就发了警告之类的字样 好像说如果有什么出言不逊 辱骂客服就怎么怎么滴的,感觉客服平时就没少跟人骂街,没聊两句就怀疑你在挑逗他,疑心重重的,好像全世界闲着没事来挑逗他似的

评分

hao4k -8 + 1 违反论坛规则:多个主题回复相同内容(第五章第1条)

cgb555 84

哈哈哈,芝杜它不香吗?效果好,又是杜比视界,价格还不高,客服还怕把客户得罪了