APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求推荐一个万元内,性价比高点的4K投影仪

发表于 2021年09月01日 18:13 16635 11 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

boyvictor 帖主

15H币
推荐一个万元内的4k投影仪,主要看电影,谢谢啦!

最佳答案

查看完整内容

万元内的: 1.极米(XGIMI)RS Pro 2 (操作比较人性化) 2.爱普生(EPSON)CH-TW7000 (个人主要推荐这个)综合数据平衡 3.明基W1700M (比较热门的机型,较多人分享使用心得) 4.米家激光投影电视1S(这其实不太算投影,我一直无法理解这种皮影戏式的投影的概念)

全部回复11

胖雪人 12

5680042 发表于 9-2 09:35
优派T4K733?

733这机器到底咋样啊

mantian88 11

爱普生(EPSON
)8400

hyuxinyu 10

盖楼学习。

JJJYYYYY 9

当贝好像没有4K的。极米的RS PRO2还不错。对于要求不是特别高的,当一体机用也行。如果要求高点推荐二手的高端机

Hawnch 8

建议选sony等4K高清投影!

bos 7

对,目前唯一一台第三代hdr算法的万元机

5680042 6

bos 发表于 2021-9-2 00:06
今年已经上市、最有性价比的万元机就是733,没有之一

优派T4K733?

bos 5

今年已经上市、最有性价比的万元机就是733,没有之一

bos 4

max_lu 发表于 2021-9-1 20:02
我推荐你买个二手的,性价比高。我之前有一台爱普生tw8200w,买的时候2万多,上周出手了3300,虽然用了好些 ...

8400都不咋地

max_lu 3

我推荐你买个二手的,性价比高。我之前有一台爱普生tw8200w,买的时候2万多,上周出手了3300,虽然用了好些年,但是机器还是挺好的,所以二手的性价比真高。

小菜菜鸟 2

万元内的:
1.极米(XGIMI)RS Pro 2 (操作比较人性化)
2.爱普生(EPSON)CH-TW7000 (个人主要推荐这个)综合数据平衡
3.明基W1700M (比较热门的机型,较多人分享使用心得)
4.米家激光投影电视1S(这其实不太算投影,我一直无法理解这种皮影戏式的投影的概念)