APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] [求助]电视安装KODI播放4K电影通过eARC回传音频的问题

发表于 2021年09月07日 10:51 35058 15 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

波哥 帖主

小白我最近新房装修接近尾声,sony 75x9000h安装完毕,接上天龙x1600h功放,5.1.2音箱也连接完成,因为没有第三方盒子(或是HTPC),目前电视端安装了KODI 19.0,通过eARC音频回传到功,放播放Dolby Atoms测试视频,功放可以点亮Atoms(通常测试视频是流媒体格式DD+With Atoms),接下来播放4K REMUX视频的时候就出现问题了,不管是Atoms还是DTS X,都不能正确回传到功放,KODI中已经设置直通输出。
具体是什么原因,可以解决吗,求大神指点!

全部回复15

ajcrazy 16

谢谢分享,hao4K最好

波哥 15

lxw56078900 发表于 2021-10-5 21:20
去论坛下载kodi v19.1版本吧。

谢谢,试试看

lxw56078900 14

去论坛下载kodi v19.1版本吧。

波哥 13

1534133486 发表于 2021-9-26 08:53
打算买索尼HT-9000F回音壁,配LG C1,7.1声道不知道可以播放吗

找了好些大神的帖子,基本都是需要第三方播放器才可以

1534133486 12

打算买索尼HT-9000F回音壁,配LG C1,7.1声道不知道可以播放吗

hnmcsky 11

此贴回复较少,友情帮顶。

ultramix 10

波哥 发表于 2021-9-8 12:08
有没有试过其他软件播放呢?比如plex或者jefflin

没有呢~~就是对KODI比较熟悉,其他不熟悉啊~

西北偏北61 9

波哥 发表于 2021-9-9 11:38
单独安装当贝市场,在当贝市场查找kodi,当贝市场的版本是19.0

晓得了 谢谢 周日我试试

波哥 8

西北偏北61 发表于 2021-9-8 17:05
同新人小白 请问这个KODI是在电视机的应用市场里下载么?我是小米电视6 谢谢

单独安装当贝市场,在当贝市场查找kodi,当贝市场的版本是19.0

西北偏北61 7

同新人小白 请问这个KODI是在电视机的应用市场里下载么?我是小米电视6 谢谢

波哥 6

ultramix 发表于 2021-9-8 09:16
我也遇到过这种问题。KODI对原盘的支持不友好,基本不能直出ATMOS,我也是SONY电视机,播放非原盘的视频能 ...

有没有试过其他软件播放呢?比如plex或者jefflin

ultramix 5

我也遇到过这种问题。KODI对原盘的支持不友好,基本不能直出ATMOS,我也是SONY电视机,播放非原盘的视频能支持ATMOS,KODI不管你怎么设定都不是行的。我在神盾里装KODI看原盘,能出ATMOS,KODI一直兼容性都不太好。

gengqianyu 4

坐等大神来

novaccc 3

学习一下

veryNice 2

说明电视只能输出5.1的(5.1是地面声道,atmos是天空声道),这个时候就要把kodi的直通下面的TRUEHD和DTSHD兼容功放不要选择上。试试吧。