APP下载 微博 微信

Hao4K影音

已发布:我唾弃你的坟墓4K UHD 2160p蓝光原盘电影资源

发表于 2021年09月10日 11:15 170205 33 来源:4K电影> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

大虾

最新消息:1978年美国恐怖/惊悚片《我唾弃你的坟墓》将发布4K UHD 2160p蓝光原盘电影资源下载
我唾弃你的坟墓又名: Day of the Woman
《我唾弃你的坟墓》是由迈尔·扎奇执导,Camille Keaton、Eron Tabor等主演的一部强奸复仇类影片,于1978年10月1日在美国上映。
该片主要讲述了一个年轻女作家独自一人去河边小镇度假期间,遭到几个男人强暴后,她逐一对他们展开复仇的故事。
我唾弃你的坟墓4K资源入口

我唾弃你的坟墓4K I Spit on Your Grave (1978)

导演: 梅尔·扎奇
编剧: 梅尔·扎奇
主演: 卡米尔·基顿 / Eron Tabor / 理查德·佩斯 / Anthony Nichols / Gunter Kleemann
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-11-22(美国)
片长: 101分钟
我唾弃你的坟墓4K I Spit on Your Grave UHD 2160P蓝光影碟信息

1. 我唾弃你的坟墓4K I Spit on Your Grave Blu-ray

2. Day of the Woman / 4K Ultra HD + Blu-ray
  3. Ronin Flix | 1978 | 101 min | Not rated |

4. Video
  5. Codec: HEVC / H.265
  6. Resolution: Native 1080p
  7. HDR: HDR10
  8. Aspect ratio: 1.85:1
  9. Original aspect ratio: 1.85:1

10. Audio
  11. English: DTS-HD Master Audio 2.0 Mono (48kHz, 24-bit)
  12. English: DTS-HD Master Audio 5.1 (48kHz, 24-bit)
  13. English: DTS-HD Master Audio 2.0 (48kHz, 24-bit)

14. Subtitles
  15. English SDH

16. Discs
  17. 4K Ultra HD
  18. Blu-ray Disc
  19. Three-disc set (1 BD-66, 2 BD-50)

20. Packaging
  21. Slipcover in original pressing

22. Playback
  23. 4K Blu-ray: Region free
  24. 2K Blu-ray: Region A (B, C untested)
复制代码
我唾弃你的坟墓4K电影的剧情简介:
美女作家珍妮弗(Camille Keaton 饰)为了寻求灵感而远离喧嚣的尘世,来到宁静的郊外静心写作。她的美貌以及火辣打扮勾起了当地几名青年的邪念,他们假意帮助羞涩内向的男孩马修(Richard Pace 饰)追求珍妮弗,实则伺机强暴了她。由于马修的软弱,饱受蹂躏的珍妮弗侥幸逃命。
不久后,珍妮弗重返此地,马修他们起初惶恐万分,但转而发现珍妮弗已经变成开放大胆的豪放女,遂放心与之交往。然而,珍妮弗的复仇计划才刚刚开始……
本片荣获1978年Sitges – Catalonian国际电影节最佳女主角奖(Camille Keaton)。

外部评价

豆瓣评分
6.8

IMDb
5.7

我唾弃你的坟墓4K电影的影片介绍:
我唾弃你的坟墓4K (2).jpg
我唾弃你的坟墓4K (4).jpg
我唾弃你的坟墓4K (1).jpg
我唾弃你的坟墓4K (5).jpg
我唾弃你的坟墓4K (7).jpg
我唾弃你的坟墓4K (6).jpg

wangfeng1979 34

年轻时当启蒙片看的,情节啥的到没在意

zyjxa 33

老片子了,不过值得一看。谢谢楼主。

136891488 32

不错,重温一遍

Hioxx 31

支持:D激动时刻

dennis850106 30

很期待这个电影啊

photoq 29

等待发布。希望是部好电影。

jaokpig 28

这部片还是挺血腥的

cqwzqhp 27

4K期待中