APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 求教 madVR HDR Measure 124 怎么安装使用

发表于 2021年09月19日 23:33 41697 11 来源:电脑/HTPC> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

tthd 帖主

madVR HDR Measure 124
下载了,解压缩后,复制替换MADVR  
0.92.17文件夹里的内容,但是然后就加载不了,不会出现了。

请教用过的大佬,怎么使用啊,强制使用也不会出来,点文件夹里的madHcCtrl.exe,能操作,但设置没任何效果,画面灰白一片,因为没有加载到POTPLAYER

求教!!!

全部回复11

ronda2009 12

tthd 发表于 2021-09-20 10:04
谢谢兄弟,
但是没用啊,直接解压到MADVR文件夹,还是一样,控制不了,不用这玩意,一切正常。解压替换后,就没用了,加载不到POTPLAYER里面

124版本已经到期,所以不能用了,如果你想用124的话就把系统时间手动调到2021年3月左右吧,记不清了,现在已经更新141版本了,作者大神最近忙别的去了,所以141版本到期时间是2022年3月,你可以下载来试试

387614972 11

学习了6666

fc701vx 10

tthd 发表于 2021-9-20 19:12
谢谢,
看来我说不清楚我的问题了

madvr0.92.17 解压在硬盘里,然后把madvr hdr mesaure124 里的文件复制到madvr 0.92.17里替换一下,在以管理员模式运行 install .bat 卸载也是一样的。还有个bat是恢复出厂设置.

tthd 9

akub 发表于 2021-9-20 13:31
你还是没弄明白,什么加载不到POTPLAYER里面?madVR HDR Measure 124这个是为了改善hdr转sdr效果的,在po ...

谢谢,
看来我说不清楚我的问题了

madVR 我一直在用,感觉特别好。有一天在网上看到说“madVR HDR Measure 124”这个效果好,然后我就下载,解压到madVR文件夹里面,然后问题来了,madVR就找不到了,不能加载到POTPLAYER里面去,也就是madVR 不工作了,失效了一样。

可能我电脑哪里有问题吧,或者POTPLAYER的问题

akub 8

tthd 发表于 2021-9-20 10:04
谢谢兄弟,
但是没用啊,直接解压到MADVR文件夹,还是一样,控制不了,不用这玩意,一切正常。解压替换 ...

你还是没弄明白,什么加载不到POTPLAYER里面?madVR HDR Measure 124这个是为了改善hdr转sdr效果的,在pot里视频渲染器选择madshi ,在madvr里你在点开hdr选项就可以看到很多设置了。

tthd 7

fc701vx 发表于 2021-9-20 11:12
视频渲染器选择madshi ,
复制文件后,madvr文件夹里有重置程序bat

install.bat,是这个吗,兄弟,这是安装的命令,点了没用。
我就是一个问题,替换后,potplayer 就加载不了madvr,替换前可以
视频渲染选的就是madshi

fc701vx 6

谢谢兄弟,
但是没用啊,直接解压到MADVR文件夹,还是一样,控制不了,不用这玩意,一切正常。解压替换 ...

替换的是文件,启动设置界面还是那个,不要以为有什么变化 ,主要还是是hdr换sdr的优化。如果不玩转换,一般不用这些文件

fc701vx 5

谢谢兄弟,

视频渲染器选择madshi ,
复制文件后,madvr文件夹里有重置程序bat

tthd 4

akub 发表于 2021-9-20 01:24
直接解压缩到madvr文件夹,再说现在己经更新到140版本了。

谢谢兄弟,
但是没用啊,直接解压到MADVR文件夹,还是一样,控制不了,不用这玩意,一切正常。解压替换后,就没用了,加载不到POTPLAYER里面

akub 3

直接解压缩到madvr文件夹,再说现在己经更新到140版本了。

akub 2

一定要解压缩到madvr文件夹里不要复制,再说现在已经更新到140版本了https://www.chiphell.com/thread-2216413-12-1.html