APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请问TCL的mini QLED电视怎么样?

发表于 2021年09月22日 15:09 16086 23 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

团支部书记 帖主

目前市面上有三星、TCL、雷鸟三个品牌的MINI QLED电视,看了一些资料,雷鸟目前几个型号都不支持120hz,所以主要在三星和TCL之间选择,三星普遍比TCL贵2000元左右。
家里客厅30平左右,宽度在5米左右,请问选择多大尺寸的电视合适?55还是65,三星与TCL 比,性价比哪个高一些?

全部回复23

g1195940583 24

团支部书记 发表于 2021-9-24 15:19
钱要是够还说啥啊,就是在万元左右的机器里挑啊!

万元左右就没必要纠结挑谁了,跟传统lcd没多大优势。如果是两万左右推荐v75super,就是没有杜比视界和hdmi2.1,抛开这两点,同价位无敌

naivevian 23

miniled是过渡,最终形态是microled,不知道要多少年才能普及了。

cctbbs 22

雷鸟的可以吗?

团支部书记 21

浩洋甜梦 发表于 2021-9-24 19:36
建议干脆直接上投影好啦,家庭影院。

家庭影院已有,目前是准备给客厅买一台电视。

浩洋甜梦 20

建议干脆直接上投影好啦,家庭影院。

团支部书记 19

g1195940583 发表于 2021-9-24 14:07
tcl除了那个X12,其余都不咋滴,不推荐购买

钱要是够还说啥啊,就是在万元左右的机器里挑啊!

g1195940583 18

tcl除了那个X12,其余都不咋滴,不推荐购买

团支部书记 17

sugarjie 发表于 2021-9-24 06:41
MINI QLED全面淘汰LED的时代就要来了,关键就看价格能不能压下来。

TCL 75寸  Q10E Mini LED 目前价格11000元,比OLED便宜很多啊!

团支部书记 16

TCL 75寸  Q10E Mini LED 目前价格11000元,比OLED便宜很多啊!

sugarjie 15

MINI QLED全面淘汰LED的时代就要来了,关键就看价格能不能压下来。

旭日 14

雷鸟有120HZ的,545,645

ryah 13

98寸能进家吗?我的只能进86

1589523354 12

98寸现在才两W以内。

团支部书记 11

TCL智屏 Q10E Mini LED 目前价格11000元,这个怎么样?

团支部书记 10

看了论坛里的很多评测,现在又有点犹豫了,oled和QLED到底谁更好,都有不同意见,大法的OLED是好,但是价格超预算,mini QLED价格也不便宜,按照我上个帖子的要求是不是用不着买太高档的机器呢,是不是液晶电视也可以呢?彻底糊涂了,每当这个时候都感叹:还是钱少啊!如果钱充足,还考虑什么,哪个最贵买哪个就完了!

团支部书记 9

75寸以上能看上的都超预算了,刚装修了一个家庭影院,150寸的投影,客厅就是给父母看看电视节目,偶尔通过NAS看看4K高清电影,预算在1万以内。

Lyria 8

能力范围内买越大越好,55寸用在你家5米宽的客厅还是太太太小了,必须不选。
楼主去卖场实际比较下,喜欢哪个牌子的风格。