APP下载 微博 微信

Hao4K影音

敬请玩过越狱碟机和硬盘播放机的大师们不吝赐教。谢谢了!

发表于 2021年09月24日 09:44 17653 13 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

强哥xu 帖主

我想搞影音室的房子已买好,hifi系统也已组就。但看了Kelann刚发的贴,就入手AV系统的播放器犯难了。原打算用魅视的8702,现我的正确选择?(请别建议我买两个播放器,这应该傻子都会。)先谢了!平台提示标题超55字数,需删减,遂把〈求教一个问题〉给删了。

全部回复13

强哥xu 14

应该是完全不支持,就是两声道。但多声道文件我可在AV系统里播放,就是音乐、音频文件用多声道还原放声,它们的音质、音色和声场会怎样我没实际体验过,不是太看好它。

K18749194954 13

强哥xu 发表于 2021-9-24 21:51
兄弟,好!

我听音乐的hifi系统是一块一T的移动硬盘里装的都是dsd64.128.256。pcm24.32位深的音频资源 ...

强哥,你的hifi系统不一定支持Auro-3D 9.1声道歌曲播放!

peterhu58 12

杰科g5300用了没什么大问题

zhw0925 11

我也刚刚下单9702,老板真的是随缘回复信息

强哥xu 10

bos 发表于 2021-9-24 20:35
强哥,你听音乐多,还买8702.。。。。。

兄弟,好!

我听音乐的hifi系统是一块一T的移动硬盘里装的都是dsd64.128.256。pcm24.32位深的音频资源。Mac book Pro作数播,usb连接美国Cary audio200ts DAC,平衡口接麦景图302后级连Polk Lsim707箱子。8702是给AV作播放器用,接先锋901功放组7.2.4全景声。

bos 9

强哥,你听音乐多,还买8702.。。。。。

强哥xu 8

Lyria 发表于 2021-9-24 11:55
没关张就好哈~
那我就坐等影音室完工的分享帖了?

一定。

Lyria 7

强哥xu 发表于 2021-9-24 11:29
姑娘,淘宝上还没关张,就刚刚我已下单买下了。

没关张就好哈~
那我就坐等影音室完工的分享帖了?

强哥xu 6

只爱大红袍 发表于 2021-9-24 11:17
感觉还是杰科的靠谱一点吧,杰科不是出了一款可以放硬盘的碟机么?也支持越狱。

非常感谢你。

就前几分钟我已下单8702了。因我玩影音基本上2/3是听音乐。让买8702也是网友杰森提议,他较懂影音专业,对我的帮助和影响也较大。再次感谢您。

强哥xu 5

强哥xu 发表于 2021-9-24 11:21
谢谢你,姑娘!

那我现在要入手8702话上哪去?请指导具体操作。很感谢。

姑娘,淘宝上还没关张,就刚刚我已下单买下了。

强哥xu 4

Lyria 发表于 2021-9-24 11:13
最近某宝已搜不到魅视8702,不知道煤老板的店铺是否关张,不过想买的话,海鲜市场还是有货的,估计价格会上 ...

谢谢你,姑娘!

那我现在要入手8702话上哪去?请指导具体操作。很感谢。

只爱大红袍 3

感觉还是杰科的靠谱一点吧,杰科不是出了一款可以放硬盘的碟机么?也支持越狱。

Lyria 2

最近某宝已搜不到魅视8702,不知道煤老板的店铺是否关张,不过想买的话,海鲜市场还是有货的,估计价格会上涨。
如果预算提升到6000+,我想无论是硬播机还是魔改碟机都有得选,预算不变的话,8702依然可选(试错成本并不高,其实可以一试,9702也可)。
等大佬们给予更多具体的建议了,期待强哥的影音室太久了,只差这临门一脚,强哥加油啊~~
回复 支持 1 反对 0