APP下载 微博 微信

Hao4K影音

这些4K的电影可以用PR剪辑吗?

发表于 2021年09月28日 16:46 14536 6 来源:高清影视> 回帖奖励 |正序浏览 |

九州飞鱼、 帖主

这些4K的电影可以用PR剪辑吗?有知道的告诉下,谢谢!

全部回复6

Lyria 7

九州飞鱼、 发表于 2021-9-29 18:33
我电脑配置好像不行   显卡是1050      16G内存     7400的CPU   几年前的配置!

https://helpx.adobe.com/cn/premiere-pro/system-requirements.html?promoid=91BF4XW1&mv=other
PR对电脑系统有比较具体的要求,可以看看是否达到标准了。

绿豆hhh 6

应该可以的,只要配置不是太老

九州飞鱼、 5

我电脑配置好像不行   显卡是1050      16G内存     7400的CPU   几年前的配置!

elfcanyon 4

理论上来说应该可以,但是我想问你的电脑吃得消不?

Lyria 3

https://helpx.adobe.com/cn/premiere-pro/using/supported-file-formats.html
在官网的PR支持文件格式中,没有查到MKV格式,他们强调是否能导入取决于安装的编解码器。
楼主可以先试试嘛,不行的话转成其他支持的格式再进行剪辑就好了。

九州飞鱼、 2

下载的好像是MKV格式的,封装的视频,是不是不能用软件编辑呢?