APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 夏普4K电视机的遥控器能否让芝杜Z9S遥控器学习?

发表于 2021年09月29日 09:19 16524 10 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

穆赫兰爵F 帖主

夏普70TX-8008A4k电视机的遥控器,昨天试了,不能让芝杜Z9S遥控器学习成功,我估计可能是电视机遥控器电池电量不足了。因为我谷津功放遥控器是能够被芝杜遥控器学习成功的。想请教大家,有没有碰到类似的情况?

全部回复10

穆赫兰爵F 11

yrh100 发表于 2021-10-15 09:33
哈哈哈…"猿粪啊"!哪这次的问题搞定了没?

夏普遥控器问过夏普400了,是蓝牙遥控器,无法转换成红外遥控器的。同时也问了芝杜淘宝客服,芝杜遥控器学习键只能学习红外遥控器的。所以,解决不了的。准备换电视机了,老4K电视机成问题了。

yrh100 10

czysky 发表于 2021-10-15 09:08
原来你就是三年前在4K中国上指导我夏普70-TX8008A设置2160P60HZ的高人,现在继续在HAO4K上指导我,幸会幸 ...

哈哈哈…"猿粪啊"!哪这次的问题搞定了没?

穆赫兰爵F 9

yrh100 发表于 2021-9-29 09:39
有学习功能的,红外模式的都可以。2.4G模式、蓝牙模式的都不行

原来你就是三年前在4K中国上指导我夏普70-TX8008A设置2160P60HZ的高人,现在继续在HAO4K上指导我,幸会幸会

穆赫兰爵F 8

直通车 发表于 2021-10-8 22:52
我用三星,三星遥控器学习芝杜遥控器,基本操作没问题。打开电视可以支持开启芝杜。

两个遥控器都是红外的

直通车 7

我用三星,三星遥控器学习芝杜遥控器,基本操作没问题。打开电视可以支持开启芝杜。

穆赫兰爵F 6

问过夏普400售后热线,这款电视的遥控器是蓝牙遥控器,无法改成红外遥控器。

穆赫兰爵F 5

yrh100 发表于 2021-9-29 10:40
不要用鼠标模式(空中飞鼠模式),转换成红外模式就可以了!我的也是夏普呢

遥控器还可以成红外模式?求如何转的方法,谢谢!

yrh100 4

czysky 发表于 2021-9-29 10:12
经过百度和询问夏普售后,夏普70TX-8008A4k电视机遥控器是智能遥控器,带语音功能,应该不是红外遥控器, ...

不要用鼠标模式(空中飞鼠模式),转换成红外模式就可以了!我的也是夏普呢
回复 支持 1 反对 0

穆赫兰爵F 3

yrh100 发表于 2021-9-29 09:39
有学习功能的,红外模式的都可以。2.4G模式、蓝牙模式的都不行

经过百度和询问夏普售后,夏普70TX-8008A4k电视机遥控器是智能遥控器,带语音功能,应该不是红外遥控器,可能是蓝牙遥控器,估计是不能被芝杜Z9S学习成功了!谢谢指导!

yrh100 2