APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 刚看完韩国的鱿鱼游戏。

关闭 [复制链接]

发表于 2021年09月30日 12:08 123916 77 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

黑麦fc 60

叫我小刘就行了 发表于 2021-10-11 10:45
本来就是,啥都拍,啥都改变不了!甚至依然还是漂亮国的rbq!这些电影还是财阀出钱的!你说气人不气人!可 ...

有些人不了解真相,就看了一些报道,看了点儿媒体宣传,抱着看热闹不嫌事儿大的心态,天天yy着哪儿都有阴谋论,还鼓吹外国的月亮更圆。。。哎,大部分估计都是小年轻学生党多一些吧,以后可能走进社会阅历多一些,见闻多一些就能更有明辨是非的能力了吧

叫我小刘就行了 59

黑麦fc 发表于 2021-10-11 09:58
哈哈,财团表示,你随便拍,你拍你的,我做我的,互不影响,我连国家都能控制,还怕你拍个电影?甚至是财 ...

本来就是,啥都拍,啥都改变不了!甚至依然还是漂亮国的rbq!这些电影还是财阀出钱的!你说气人不气人!可惜的是我们国内一群人还喜欢捧着棒子国臭脚

黑麦fc 58

zxie8 发表于 2021-10-2 16:48
中国是有些题材过不了审,不过你要说刻画人性,以前的活着,盲井,最近的药神,和韩国差四五十年吗?

无脑瞎捧瞎踩罢了,吹韩剧韩国电影的,无非就是吹个所谓的现实题材,喜欢拍一点阴谋论的东西YY一下,你要真说影视剧,电影就不说了,韩国只有个犯罪题材拿的出手,电视剧?不好意思,我可不觉得咱们落后了很多年,国产好剧还是很多的,尤其前些年

黑麦fc 57

叫我小刘就行了 发表于 2021-10-1 20:24
这种血腥暴力扯淡玩意确实应该被禁止!可笑的是,棒子国啥都能拍,啥都敢拍,但是啥也改变不了!

哈哈,财团表示,你随便拍,你拍你的,我做我的,互不影响,我连国家都能控制,还怕你拍个电影?甚至是财团支持这么拍,给民众一个发泄的出口

黑麦fc 56

hnmcsky 发表于 2021-9-30 19:17
有一个说法:韩国有改变国家的电影,某国是改变电影的国家。

真以为韩国靠几个电影就改变了国家?真的别看太多网上的吹文和媒体宣传炒作了,你所说的改变国家的电影里演的事儿,现在照样儿在韩国每天上演,只不过有所收敛,从明目张胆,变成了地下活动

lmxx11 55

太深奥了 看不懂

莫名其妙2001 54

zxie8 发表于 2021-10-2 16:48
中国是有些题材过不了审,不过你要说刻画人性,以前的活着,盲井,最近的药神,和韩国差四五十年吗?

所以说,有些地方倒退的厉害

yxssyg 53

韩剧很多都是改编或模仿日剧,包括这部。
不过日剧表演方式太过戏剧,不如韩剧自然。
另外,说中剧不行的,还是了解有多少审核限制吧。

kentlau2002 52

高質的電視劇!!!!

awasy007 51

这个电影还可以 可以看一下

光影减法 50

奈飞出品,品质保证

gondanum 49

国内八九十年代的一些电影也很敢拍

ybtcjidj 48

说的对!

18520199909 47

一叶知秋1962 发表于 2021-10-7 21:24
我下载了,还没看,听说片子不错

请问在哪里下载的

dengke118 46

拍的不错,演员演的也好,故事情节不错!

burningbla 45

Lyria 发表于 2021-10-1 08:28
喜欢国外影视剧可以,没必要捧一踩一,什么国家的片子都会有好片烂片的。
说辣眼睛,落后几十年的怕是都没 ...

这不叫踩你,这是指出差距,整个闭着眼睛意淫进步不了,消费者说个不字就骂消费者,这样能有出息吗?就象国足一样,大家都骂它,但是其实大家都希望它能有点出息强大起来。别人进步不等你,谁也不愿意看到自己国家的东西落后,光靠吹牛P就能捂住消费者眼睛吗?
回复 支持 4 反对 3

burningbla 44

怎么样?早都下了,一直没看呢?

Qwerren 43

感觉有点土