APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜Z9X还是腾讯极光4Pro

发表于 2021年11月06日 14:23 110829 39 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

Shidm

本人小白,就想播放4K, 环绕声,请问选择芝杜Z9X还是腾讯极光4Pro?看配置两款差不多。

gegegegege 40

肯定选芝杜啊

MrOkay 39

这问题我最近也在研究。好多推荐Z9X的。关键我觉得看你的声响和设备,如果都不要杜比全景声透传,电视就只支持DHR10,不外挂大于12T的硬盘,不爱好全自动的海报墙, 我觉得 腾讯就够了。我现在的设备就是投影4K 60HZ DHR10的,上Z9X我觉得优化能力强大的能力(就和群晖一样),感受不到,具体画质差多少我也不知道,准备回去试试看,再有一个硬件差了太多,也不知道Z9X会不会亏23年会不会新品。反正电子产品把,按照钞能力去买吧,如果没有钞能力就挑选适合现状的,有人说Z9X功能强,能多用几年,如果4pro你够用没准你用2,3,年Z9X也换代了。现在就是别问问安卓播放就是Z9X,soundbar别问,问就是入门700B(600B硬件有问题)不如一步到位930B套,没啥人理性分析,都是抛开剂量谈毒性的。
回复 支持 1 反对 0

failedmood 38

能在这个论坛混的,Z9X 99.9% 这个论坛上有资源的视频没人会去视频网站看吧

taikongwg 37

感觉腾讯极光里的杜比音效有点差,环绕声混响,定位不准

醉人音色 36

腾讯极光电视自带的,.充会员就能看4K电视剧电影杜比视界杜比全景声还有DTX都有,蛮好的

听见下雪的声音 35

zc214437535 发表于 2021-11-10 14:35
差别还是很大,一个算是蓝光播放机,一个是电视盒子看流媒体

也支持移动硬盘吧

贵州月色 34

腾讯极光5pro可以播放所有格式原盘,买这个。
回复 支持 1 反对 0

ld550581872 33

芝杜主打本地播放,腾讯主打流媒体,你要是喜欢看奈飞就苹果盒子,嫌贵就买个Tivo4K

sw1301600633 32

lynnpierce 发表于 21-12-29 10:41
z9X  是不是也可以安装各种视频大厂APP

可以,装多了会卡,你想想就2G+16G的,缓存内存都不够,最优的就是接硬盘。

sw1301600633 31

xyhuayo 发表于 21-12-9 16:51
Z9X和Z10PRO有什么区别啊?

z10pro可以内置硬盘,其他区别没有。

pcaijia 30

自己会下载片源,本地播放,选芝杜。懒得折腾,选腾讯,而且腾讯这个盒子支持的杜比是不是自己的那个啥臻享视频,那个好像达不到杜比的标准吧?

刚毅不屈的男人 29

看上去不错

lynnpierce 28

z9X  是不是也可以安装各种视频大厂APP

xyhuayo 27

Z9X和Z10PRO有什么区别啊?

wolfezp 26

我也买的Z9X

静风JF 25

差几百,看需求

qincg 24

芝杜Z9X,肯定!

iamsikes 23

芝杜没有说的那么好,腾讯极光4pro也不错,差400块钱,这些人都没用过抱着有色眼镜看,你就别在这里找答案了,自己看着买吧。
回复 支持 2 反对 0