APP下载 微博 微信

Hao4K影音

有谁纠结过JBL STV880和bar5.1

发表于 2021年11月06日 15:01 45592 8 来源:回音壁Sbar> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

爬行 帖主

stv880支持杜比全景声,模拟5.1.2,bar5.1,左右两侧环绕可以取下来放在任意位置,但是得经常插拔充电,总体功率510W,比880的430W大80W,该怎么选择?

全部回复8

13697425304 9

买有实体后置环绕,

大H牛蹄 8

好设备,感谢分享

punksea 7

lb1800 发表于 2021-12-31 17:04
我前阵子买了JBL的5.1无环绕版。。。使用感受。。真特么震,功率大,低音炮猛。音量开到15,炮开1格就很爽了(共3格),功率550W,使用面积小的话会感受到环绕效果,买的时候JBL有视听室,关上门感受很好,很震撼。
就冲着10寸炮和550W功率上的这款回音壁。有利就有弊,下面说弊吧。
只支持最基本的杜比5.1解码和DTS5.1解码。在本网下的电影如果没这些音频格式的都没声,给销售打电话,销售说这款回音壁连DTS HD音频格式都不支持。

所以。。。你看着办吧。

用蓝光播放器解码后接这音响能正常播放吗?

小怪兽喝美式 6

lb1800 发表于 21-12-31 17:04
我前阵子买了JBL的5.1无环绕版。。。使用感受。。真特么震,功率大,低音炮猛。音量开到15,炮开1格就很爽 ...

DTS是有的。。。

lb1800 5

我前阵子买了JBL的5.1无环绕版。。。使用感受。。真特么震,功率大,低音炮猛。音量开到15,炮开1格就很爽了(共3格),功率550W,使用面积小的话会感受到环绕效果,买的时候JBL有视听室,关上门感受很好,很震撼。
就冲着10寸炮和550W功率上的这款回音壁。有利就有弊,下面说弊吧。
只支持最基本的杜比5.1解码和DTS5.1解码。在本网下的电影如果没这些音频格式的都没声,给销售打电话,销售说这款回音壁连DTS HD音频格式都不支持。

所以。。。你看着办吧。

wang47359689 4

刚买了这两款回来测试,我果断把880退了。

wushikanke 3

bar 5.1吧

13813130583 2

880不支持dts解码