APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 【求助】天龙3700加宝华韦健603s2系列5.1家庭影院效果不好

发表于 2021年11月06日 21:04 16466 7 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

wddzrj 帖主

是这样的,我之前的是天龙1713加雅马哈ns9502系列的家庭影院,最近换了套天龙3700加宝华韦健603s2系列5.1,但是效果很差,感觉没我旧的好,没有临场感,店家说是我功放调试没做好,但是我以前的1713也是没调啊上电就用,连奥得赛都没用 过,但临场感就是比现在这套要强,不知问题出在哪里,感觉钱白花了,还没之前的用着有感觉,店家又说1713是入门级不虽要调,3700是要调才有效果,各位大佬是不是真的?

全部回复7

风季灵 8

哈哈,与我的功放和音响配置一样,不过我多了两个天空音箱

michael_zq_wu 7

宝华比较难推,建议4700或者6700, 或者直接马兰士8015

山城影音 6

首先是功放是推不好603的,加后级会有很大改善,第二你音响摆位,低音炮是什么型号?你说的没有临场感是指低频的弥漫性不如以前的?
回复 支持 1 反对 0

michael_zq_wu 5

功放问题,上马兰士8015会有所改善。

woaikandiany 4

学习中

bos 3

先不说宝华适不适合影院了,一个8寸小炮,呵呵,能有啥效果

话说有位大神最喜欢听厂家的了,你可以“请教”他

Z329796246 2

过段时间再试试!刚换设备等于口味也变了!