APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[影视娱乐] 《蜘蛛侠:英雄无归》最新曝光照片证实三代蜘蛛侠共同现身

发表于 2021年11月11日 20:09 33241 9 来源:碟影交流> 影视娱乐 回帖奖励 |正序浏览 |

玩具人 帖主

《蜘蛛侠:英雄无归》(蜘蛛人:无家日/蜘蛛侠:不战无归)在早先公开的海报中,其实已经透露了八爪博士、电光人、沙人和绿恶魔等反派现身,然而主角方是否为三代蜘蛛侠同堂始终未能得到证实,尤其AndrewGarfield 又多次否认此事。
但这次根据网上最新曝光的图片能够看到,初代蜘蛛侠TobeyMaguire与二代AndrewGarfield以及最新任的TomHolland三人神情肃穆,似乎正与敌人对峙;除此之外,另外一张曝光的图片还有CharlieCox演出的夜魔侠Daredevil 以律师身分MattMurdock坐在PeterParker家中对谈,倘若属实,那《Spider-Man》系列的宇宙拓展将比想象中还更大。
不过网上流传的图片目前都尚未经过官方证实,电影预计在12月15日率先登陆中国台湾地区上映,美国则为12月17日,国内具体日期仍未敲定,有兴趣的读者不妨多加留意。

全部回复9

gyt18105462222 10

期待早些发布,喜欢一代

gyt18105462222 9

期待4k的快速到来

popoton 8

蜘蛛侠系列,是贫民翻身英雄的典范。穷小子不像钢铁侠从小就有丰富的家当。蜘蛛侠的伟大在于发自内心的善良和正义。如果把这样的超能力给到我,我真难控制用超能力去传播dna了

1216126313 7

就等着发布4k呢

hlovetxl 6

只能等资源了看看了,很期待这部影片哈

rinoa 5

快出4k啊,等不及了。。

saiyb 4

谢谢楼主分享,有生之年能看到三代同框啊

龙与少年游 3

就只想有生之年能看到三代同框啊啊啊

kanhaopian 2

扑朔迷离