APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 怎么用电视播放4k原盘bdmv的电影

发表于 2021年11月18日 01:36 66585 13 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

chdfg 帖主

10H币
我是索尼的x90j,不知道行不行,求大佬解答

最佳答案

查看完整内容

购买电子产品,首要研究的就是产品说明书,大多数疑问可以在说明书里找到答案 比如楼主的问题,索尼x90j是否支持原盘播放? 在说明书的USB装置-支持的档案与格式,列出了此款电视机支持的视频格式,其中就有m2ts 所以x90j是支持原盘播放的,是否顺畅就不太好说了,楼主一试便知

全部回复13

欢乐星期天 14

学习了 谢谢

zumayled 13

wolfezp 发表于 21-11-18 15:56
我家也是SONY电视,9500G,买个4K播放器吧,问题都能解决,否则SONY电视自带的播放器会让你急疯。

确实,我用小米电视看硬盘里的原盘超级卡顿,急疯了,看来必须入手一台4K硬盘播放器了

lanxinxp 12

一般4k电视都可以播放

七彩黄山 11

自带的播放器即便能够播放也挂不上字幕,你看看他的遥控器上连个字幕键都没有。这些个正规的厂商,他是不会给你一个完善的播放器。

沐雨之鱼 10

bdmv-stream,,m2ts文件挑最大的

chdfg 9

谢谢大佬们解答

ystar 8

行肯定行啊,那个移动硬盘或者电脑主机直连,最好在电视上下个KODI,先用U盘下当贝,就能下KODI

wolfezp 7

我家也是SONY电视,9500G,买个4K播放器吧,问题都能解决,否则SONY电视自带的播放器会让你急疯。

我和两只爪 6

需要硬盘播放器,把蓝光文件拷贝到播放器里面就能在电视观看,如果没有硬盘播放器,就用电脑连接电视播放,用硬解或者软解才能播放bdmv电影。

ssslai 5

上面说了,再详细点就是bdmv-stream,,一堆的m2ts文件挑最大的

jsntdadu 4

bdmv,,挑最大那个。

农夫舅舅 3

打开bdmv

Lyria 2

购买电子产品,首要研究的就是产品说明书,大多数疑问可以在说明书里找到答案
比如楼主的问题,索尼x90j是否支持原盘播放?
在说明书的USB装置-支持的档案与格式,列出了此款电视机支持的视频格式,其中就有m2ts
所以x90j是支持原盘播放的,是否顺畅就不太好说了,楼主一试便知

评分

hao4k + 6 + 15 很给力!