APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 关于4K电视机品牌,欢迎讨论

发表于 2021年11月18日 08:55 9155 13 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

wxkgod2008 帖主

我看大家在讨论电视品牌的时候怎么都没人提海信的电视,国产中应该是最早搞画质芯片和分区背光的吧,我买的就是带画质芯片和分区背光的U7E,当时在商场花了一个多礼拜对比,自己带硬盘装原盘m2ts,看了创维,长虹,索尼,华为智慧屏v65,去年时候华为的比较火,但是这款黑得不纯,只是音箱确实牛逼,索尼的确实画质牛逼,但太贵还没货,其他的有的播放卡顿甚至读不出来,最后选的海信,HDR牛逼,黑得纯粹,体验不错。
欢迎大家讨论。

全部回复13

虹韵 14

索尼的画质确实不错,养眼,实际观影体验也好。如果说遗憾,音质比较单薄,没有外接音柱与屏幕影像还是难以匹配的。当然,配上索尼的回音壁,音质大有改善,操作也比较方便!

dmylam 13

三星Q90A路过

zjwlj521 12

刚买了小米最新的ES75,看介绍不错,不知道素质啥样,还没试4K

lanxinxp 11

三星Q70路过

Tomannnnn 10

怎么说呢,索尼肯定不会出错,除了性价比不高之外,其他没毛病。我也想支持国产品牌,不过硬件归硬件,芯片、算法其实是核心呢。现在国产品牌硬件基本上都到位了,但实际观影体验是落后于索尼的,这个也得承认。音质?确定不是在搞笑吗?都来这个论坛了,大家看4K电影、剧集、玩游戏不会用电视自带音箱吧?再不济外接一个1000以上的回音壁或者2.0音箱也是个飞跃啊!

wxkgod2008 9

dmylam 发表于 2021-11-19 16:45
sony and samsung always

看评测,三星,华为,索尼,三星最差,音响最垃圾

kissrecites 8

我买的三星,三星就是内置系统不好,是他自家的tizen系统,不过我当时想的就是电视接电脑,应为我有一台闲置的miniPC,然后外接硬盘用pot看电影,解码什么的就不存在问题了,电影随便看,偶尔还能上网,看看B站视频之类的

dmylam 7

sony and samsung always

alanli 6

海信装软件不友好,98寸的也没看到(去家电市场看)华为,长虹,三星,索尼(没有看到98寸,还有格子问题),最后选了TCL,这个品牌98寸有几个型号可供选择,照顾到游戏(120Hz),CPU足够好(装kodi看4K顺畅),还有双杜比,HDMI2.1等等指标都能达到。

万米无云 5

雷鸟还可以

qinglongxia 4

国产中海信还是不错的

穆赫兰爵F 3

索尼,没有第二种选择

辰风191 2

上一个电视海信,确实可以,价格也是真贵,65寸的用了我8000多