APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[影视娱乐] Tom Holland 表示不想 30 岁后仍继续饰演蜘蛛侠

发表于 2021年11月20日 10:37 6102 5 来源:碟影交流> 影视娱乐 回帖奖励 |正序浏览 |

玩具人 帖主

TomHolland在最近接受GQ的 MenoftheYear采访时,聊到了关于他在《Spider-Man》中的时光以及他对扮演该重要角色的计划。
他告诉媒体:[也许我是时候该前进下一站,也许对《Spider-Man》来说最好的发展就是拍一部MilesMorales的电影。而我必须顾虑到PeterParker,因为他是我生命中重要的一部分。如果我在30岁后还在饰演蜘蛛侠,那我就做错了。]TomHolland现年25岁,曾在5部Marvel电影中扮演PeterParker,而下月即将上映的《Spider-Man:NoWayHome》就是他合约将结束的时候。
虽然他曾表示这部电影是[系列的最终],但《Spider-Man》制片人AmyPascal告诉GQ,她曾叫TomHolland继续扮演者角色:[我已和他谈过,差不多,再做100次。没有他,我永远不会制作《Spider-Man》电影,你在跟我开玩笑吗?]不久前据TheCosmicCircus的AlexPerez指出,迪士尼与Marvel正进行交涉针对以[另一种形式]叙述PeterParker的故事,并另外推出3部电影与3部 迪士尼 影集,有兴趣的读者不妨多加留意。

全部回复5

ddz00 6

年纪大了,身体各方面素质也都逐渐在下降,高难度动作容易受伤。

iki 5

神秘海域希望别让人失望啊

fuyimin 4

可惜了荷兰弟啊

土圭垚 3

希望神海质量高一点,也拍成系列

simon5063 2

还可以演到中年的格雷特。
回复 支持 1 反对 0