APP下载 微博 微信

Hao4K影音

我目前需要入手蓝光机吗?

发表于 2021年11月21日 12:01 11800 4 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

Tomannnnn 帖主

嗨,各位大佬好!
真是很庆幸找到了这个网站,不仅资源多、大佬多、管理的也很规范。
一直是一位影音、游戏爱好者,但不是高玩。以前电驴没有被禁的年代,真是天高任鸟飞,惬意、舒畅!后来BT蚂蚁、磁力链接,但都不系统,还好找到了这里。
最近把2016年旧款的索尼电视给了父母,今年双十一入了一台索尼X91J,所以对影音的要求又提高了一点点
每个人都有自己的玩法,不分低端、高端,自己乐在其中就够了。
音箱我只入手了一对漫步者S3000,没有接功放,用光纤连接电视和音响,这个音质我已经很满足了。
不过目前我有了困惑,凭自己的知识和经验无法作出最佳选择,希望有大佬出来解惑、指点。
安装我目前的需求,我只下载20-40G左右的4K资源,然后用移动硬盘接到电视上播放。我对资源的要求不低也不高,有杜比视界更好。目前下载的《芬奇》点亮了杜比视界。
不过用移动硬盘似乎有些不便:1、读盘预载需要一些时间;2、偶尔会有一点卡顿、破音;3、目前下载的电影《净水镇》花屏、《小人物》无法播放,具体忘记什么版本了。4、字幕加载比较麻烦,我希望能有直接搜索使用的字幕。
不知上述不便是否能通过购买蓝光机来解决?购买什么价位的蓝光机呢?
我以后的观影路线想通过购买硬盘再购买拷贝资源来实现,下载实在太费劲了。所以蓝光机能够外界硬盘吧?而且我需要杜比视界
先谢过了!

全部回复4

125458722 5

z9x不错,看80g的电影一点不卡
回复 支持 1 反对 0

Tomannnnn 4

谢谢你们的建议

leish 3

根据你的配置,硬盘拷贝资源的话,Z9X、8702就可以了

七彩黄山 2

建议你不必搞蓝光机,用台芝制的z9x就可。