APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 吐个大槽!关于索尼a90j!!

发表于 2021年11月21日 12:16 71611 34 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

yflsss 帖主

算是索尼家用电视的机皇了,我是万万没想到啊!!几万元的电视,它的有线网络接口居然是100m的!!!100m的!!!!!我这几天折腾坏了,在家里下载蓝光影片,用电脑当服务器,kodi在索尼a90j上看,怎么看怎么卡,一直在找原因,就差砸墙重新走线了!!后来我朋友问我一下,是不是电视机有线网络接口速度不行,我当时还反驳说不可能!a90j算是最高配置了。。后来跑去微信公众号问居然真是100m的!!!!

全部回复34

汪涛 35

无语,真的无语

18979158555 34

三疯子 发表于 2023-9-20 09:09
我和你一个型号83A90J,网口你可以买个USB3.0转千M口插机器后面,我家两台索尼电视都是那么搞的

装了这个网卡经常断网怎么搞

cx273090614 33

不应该啊。索尼祖传100m网口应该是众人皆知了吧
就是故意逼你用它的wifi,或者买播放器的。

cloudlq 32

用wifi连接就好了

三疯子 31

sun009988 发表于 2022-03-31 08:45
索尼的百兆网卡确实拉垮,要用局域网共享的话要再USB3.0接口上插一个免驱动千兆网卡,网上测评GRIS的RTL8153是可以用的,楼主可以试试,另外也要保证电脑的网卡是千兆同时网线是六类线,看原盘之类的才不会有卡顿,楼主也阔以去看看我的帖子,我是用芝杜Z9X进行局域网共享的,绕过了索尼百兆网卡的问题,KODI如果参数没调好,播放MKV等格式的蓝光原盘时会出现比较严重的色差问题,都上到A90J了,建议还是上一个蓝光播放器。

3.0转千M可以用,我就是那么搞的

三疯子 30

我和你一个型号83A90J,网口你可以买个USB3.0转千M口插机器后面,我家两台索尼电视都是那么搞的

ChiuChow鱼丸 29

哈哈哈哈哈老型号了

九点半是一只咕 28

13697425304 27

现在市面的电视基本都是100mb的网口。

哩噜噜噜哩 26

买了85寸的95EK,用了蓝大推荐的品胜8153芯片的USB网卡,只能跑300多,服了。特意升级千兆网络,买了华硕AX86路由器,这一通折腾下来,只有300多,心累。

okknie 25

难道不用播放机?

七彩黄山 24

不对吧?我接的有线电视的机顶盒它是千兆的呀。好像是千兆网卡,它就是千兆,百兆网卡,它就是百兆。

UKtyl 23

还没有我 A80J  配置高呢?:) 建议搞个 nas 吧。

yzguan 22

配个像样的硬盘播放器

happypigno1 21

你买这么贵的电视不用蓝光机吗?
回复 支持 1 反对 0

tangshifan 20

我一直以为接有线一定比通过无线稳定,为此还专门多砸墙,柜子挖了洞。结过说网线反而没有WiFi快?留下了伤心的泪水

guofen007 19

买个播放器就行了,kodi太麻烦